IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как правильно поставить себя, в отношениях, которых ещё даже и не существует
Eternal_17
сообщение 12.3.2011, 0:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет. думаю особо долго размусоливать вопрос смысла нету, поэтому скажу сразу: с девушкой знакомы давно(учимся в одной школе), но активное общение началось около месяца назад. за это время погуляли 3-4 раза))) остальное общение в соц. сети(хотя знаю, чт овы их не признаете)))
суть в том, что девушка по ее словам не готова к отношениям(насколько знаю, недавно она рассталась с парнем который что-то там от нее скрывал), сейчас нам прикольно вместе, легко общаемся и т.д., но она пока не хочет ничего серьезного. будет ли правильно сказать что то типа "я готов в любой момент начатьс тобой серьезные отношения, как сможешь - дай мне знать" и просто дальше также общатсья как и раньше или надо поступить как то по другому?)
прошу растолковать все до мелочей, так как полный нуб в этих делах) можно сказать, никогда девушки не было... ah.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Водар Паветра
сообщение 13.3.2011, 1:19
Сообщение #2

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Да, грозит, но кто не рискует - не пьёт шампанское. Здесь, по крайней мере, сохраняется какой-то шанс. Но я не уверен, что ты сможешь вжиться в образ "мне пох", потому что тебе действительно должно быть пох, т.е. у тебя внутри должен сидеть вариант с аргументацией в пользу того, что тебе это реально не нужно, и этим вариантом ты будешь пользоваться именно тогда, когда ты с ней пересекаешься. В отсльное время можешь страдать и любить сколько твоей душе заблагорассудится.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic