![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и скатерьтю по жопе. официальная сходка в профильной теме. заебали со своими обострениями.
сходки организовываются чтобы пообщаться с ребятами, потусить и повеселиться. очевидно тебе главное жирануть пуэра в блогистане. мы как-нибудь переживём такую утрату. Сообщение отредактировал Экстрем - 12.3.2011, 14:16 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что ты понял о чем я говорю. Если нет - я могу процитировать (то, с чем я согласна). Нужно? Нет, я не понял. Да, процитируй. Ярик, при всём уважении, это уже даже не смешно ac.gif Так мне интересно. Ты сказал, что я кем-то манипулирую. Я этот момент не понял и попросил разъяснить. Ты можешь это сделать? Встреться со своей компашкой в другом заведении, которое лучше удовлетворяет твоим требованиям. Проблемы нет. Это - сходка форума. И никто не будет ее переносить в другое место просто потому, что ты не хочешь меня видеть) Тебе Муха потом расскажет. Когда приезжал Мордог. Прекрасно) Предъявы мне по поводу сходки, на которой меня даже не было) Шикааарно)) А стаей шакалов называет Муха тех, кто с ним не согласен и их больше одного человека. Я так никого и никогда не называл. В соседней теме ты предолжил сделать такую группу на форуме. Я счел это насмешкой в адрес меня, Мухи и всей "компашки"))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сорри за много букв. Я не нашла, что отсюда еще убрать.
Мне кажется, что ты понял о чем я говорю. Если нет - я могу процитировать (то, с чем я согласна). Нужно? Нет, я не понял. Да, процитируй. А это просто осознание того, что на форуме ничего не держит и анализ последний событий. И так же, осознание того, что форум уже окончательно похерен, а вревратился в пристанище одной компашки и парочки старожил. Все остальные уже разбержались. И перспектив у этого форума нет. Мухе: Во-вторых, речь не о пикап-концепции шла, а немного о другом. О том, что старожилы разбегаются и зачастую с конфликтами, а новички не приживаются в тесном кругу "Ярига и Ко". А комментировать не стоит. Когда научишься дерзить людям в реале, так же, как на форуме, тогда и поговорим. Но боюсь, что тебе быстро окружающие повыбивают зубы. И ты это прекрасно осознаешь, поэтому и являешься более тактичным и вежливым. ![]() ну давай проверим на сходке, Айвенго. пиздливый ты сёдня просто на диво. А что именно проверять? Я вру? Ты при общении в реале не являешься более тактичным и вежливым? Ни разу не замечал на сходках такого же накала хамства и быдлячества, которое ты проявляешь на форуме. как ты заебал уже этим. тупорылый хомячок не придёт и не вступит в спор в реале. И это оправдывает твоё лицемерие? Это можно перефразировать так: На форуме я могу спорить с незнакомцами и хамить им, как угодно, потому что вероятность отхватить в рыло - равна нулю. А что до реала? Ну, в реале просто не бывает споров с незнакомцами. знаешь, я очень мало встречал людей, которые могут первыми пробить в ебало. А ты в реале почаще применяй подобную модель общения и не своими друзьями,хорошими знакомыми и ты удивишься тому, как много людей, которые за это готовы призвать тебя к ответу. Кстати, Мухо, ты недавно сильно возмущался вместе с Ко, что Кетан не пришел и не вставил по самое ни балуй за то, что происходило на форуме в мой адрес. Оказывается, что причиной всего, что происходило, вообще оказалось то, что он не вступился. Какая прелесть, какое гадство. Хотя я и уверена, что это 100% притягивание фактов за уши с целью придумать причину, но оно всеравно тебя характеризует. А заодно и Ко. И Драйва, хз в Ко он или не в Ко )) Стас, это у тебя реальный страх перед получить в табло. а я не боюсь если за дело ![]() Вот только в реале у тебя никаких дел нет и дерзости, что бы получать за них в табло. Удобная позиция, ничего не скажешь. И гопник ты только на форуме, да и то при поддержке друзей. На том же авантюристе, ты был замечен, как очень вежливый и расшаркивающийся, потому что знаешь, что тебя выгнали бы от туда сразу же, с такими манерами быдла. Не это ли лицемерие? Ну, а тут можно всё. Хамить, быть быдлом. А в реале и на других ресурсах яйчишки слишком маленькие. ![]() И обычная выгода(знания на авантюристе) перекрывает твоё желание вести себя, как угодно раскованно. Это и есть лицемерие. Боишься, Мухо, боишься. Ой как боишься. а твой жалкий троллизм - я до такого никогда не опускался из-за самоуважения. хамство хамству рознь. Боне это расскажи. А любому с тобой дискутировать бессмысленно. Подумаешь, что о тебе такого же мнения остальная часть форумчан, которые не входят в "Яриг и Ко". Они ведь все дураки, а ты в белом. И когда несколько человек одновременно сошлись в этом мнении, в недавней теме, ты их назвал стаей шакалов. Было забавно. И нормы поведения задает каждый сам. Тот кто вежлив и культурен, придерживается этого всегда. Максимум позволяют себе кураж, который бывает у меня. И то, что я пишу в этой теме - это не троллинг, а моё мнение. Видимо это долго копилось, вот и вылилось в такой срач. Только лицемеры приходят в одно место с криками "Превед, хомячки!", а в другое "Здравствуйте, уважаемые". А тот фактор, что в одном месте у тебя друзья и всегда прикроют - это конечно всего лишь совпадение. Не будь у тебя тут поддержки, ты и тут был бы вежлив. А появись она на авантюре, ты и там начал бы со временем всех обкладывать. А пробило имело поведение Ярика и Ко. Это просто копилось, копилось и вот вылилось. Так, где-то с горяча. Но в тот момент меня осенило, как выглядит ситуация на форуме в целом. Что он давно уже стал обителью одной компании. И я решил, что если покину эту обитель или не буду на сходках, то многое не потеряю. За последний год поуходили все старожили, ключевые персонажи. Да и какой форум может быть без админа? А у нас его практически нет. Ты не участвуешь в жизни форума, Македонского тут не бывает, Драйв ушел. Так что, я решил оставить этот котел и не вариться здесь. И не в стиле "Я ухожу!Прощайте", а быть более отстраненным, пока что-нибудь не измениться. 30-40 людей, которые не тусуются в одной компании. Которые не покрывают друг друга, не стоят друг за друга горой, не поддакивают. А сейчас наберется максимум 10 человек активных пользователей и половина из них это всем известные персонажи.Не этом ли была причина ухода Ярика с админства? Не в этом ли была проблема нарушений правил? Только за прошлый год разбежалось немалое количество людей. Кто-то на конфликтах, кто-то просто по тихому. И это не смена поколений, а нездоровая тенденция.
Слишком сильная концентрация стала в банке, вот и скорпионы начали друг друга атаковать. Лучше я пойду) P.s. Более того, моё мнение разделяет несколько человек. Но этого никто не замечает, а еще не все высказываются. А тем более, с кем спорить-то? С Мухой? Для него все, кто не согласен и намекает на его недостаток автоматом становятся "Стаей шакалов". Сообщение отредактировал Боня - 13.3.2011, 14:00 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:05 |
![]() |
![]() |