![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27, ей 31. Провстречались почти год. Но вот неделю назад она меня бросила. Сказала что устала и что ей все надоело. Она была замужем. Муж ее страшно пил, что было причиной их развода. Я не пью. Так вот причины которые она назвала когда уходила. Во первых я молод и как она выразилась не до конца повзрослел. Хотя сам уже был женат и есть дочка.и многое в жизни повидал. Во вторых у меня сейчас свой бизнес и я его только ставлю на ноги..моментами бывает очень тяжело финансово. Но ничего держусь как то на плавую Бизнес еще год не работает. Сказала что устала ждать когда у меня все наладиться, типо одни обещания. Говорит что я ичего такого не сделал чтобы ей доказать что все будет хорошо. Хотя при этом всем я всегда по возможности ей что то покупаю, то цветы, то праздники, то что нибудь из косметики или одежды например. Вообщем то что могу позволиь на данном этапе своей жизни, хотя другой раз чуть ли не на последние покупаю. Кажде утро на работу ее отвозил и забирал..Все для нее Вообщем хочет стабильности которую я пока дать не могу.Но к которой стремлюсь.
Сказала что это вообще было ее ошибкой начать встречатся с парнем моложе. Также сказала что ей меня много и в плане секса и то что я от нее много теплоты и нежности требую. А бросила меня на следующий день после своего ДР, вроде ве было хорошо а на следующее утро выстрелила. Хотя она своей маме утром перед работой еще говорила что поедет со мной ко мне жить. ( я просто из европы, она из СНГ). Кстати при расставании она сказала что подумает. Написал ей спустя неделю...ей еще надо время, а ели буду давить на не и не перестану писать она прямо сейчас скажет нет. И вот возник теперь вопрос как ее вернуть. Хочу быть с ней. А она попросила не писать и не звонить пока сама не созреет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спустя какое-то время она вспомнит о тебе и захочет выйти на связь, посмотреть, как ты живёшь. - И тут лучше быть на коне, а ещё лучше с новой пассией, чтобы бывшая локти себе кусала от досады. - При таком раскладе она сама захочет вернуть тебя )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спустя какое-то время она вспомнит о тебе и захочет выйти на связь, посмотреть, как ты живёшь. - И тут лучше быть на коне, а ещё лучше с новой пассией, чтобы бывшая локти себе кусала от досады. - При таком раскладе она сама захочет вернуть тебя ) Как же глупо подстраивать свою жизнь, свои мечты, свои цели... под какую-то тётку, для которой мнение общества или ещё что-то там влияет на её личное отношение к любимому человеку. Зачем ему нужно, чтобы она кусала локти? Месть? Нахрена? И зачем ему её так "возвращать"? Он бросит ту, с которой строит отношения? Тогда чем он лучше этой тётки. А если не бросит,то какая ему разница, что она там себе кусает? Не конструктивно. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спустя какое-то время она вспомнит о тебе и захочет выйти на связь, посмотреть, как ты живёшь. - И тут лучше быть на коне, а ещё лучше с новой пассией, чтобы бывшая локти себе кусала от досады. - При таком раскладе она сама захочет вернуть тебя ) Как же глупо подстраивать свою жизнь, свои мечты, свои цели... под какую-то тётку, для которой мнение общества или ещё что-то там влияет на её личное отношение к любимому человеку. Зачем ему нужно, чтобы она кусала локти? Месть? Нахрена? И зачем ему её так "возвращать"? Он бросит ту, с которой строит отношения? Тогда чем он лучше этой тётки. А если не бросит,то какая ему разница, что она там себе кусает? Не конструктивно. Эрвин, ты ох*енен. ![]() Сообщение отредактировал Воин Света - 13.3.2011, 3:32 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:59 |
![]() |
![]() |