![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008275 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поехали! ))
Мне 24 года. Симпатишный мч(при квартирке,машинке). Моё хобби так сказать раньше было разводить стерв(таких девочек которые считаю себя королевами, и причем всегда выглядят очень привлекательно), разводить в каком смысле - заинтересовать,влюбить,попользоваться и good bay )) Попался значит мне такой весьма интересный экземпляр: Брюнеточка с шоколадным загаром. весьма общительная, веселая, грудь примерно 2.5 ,белоснежные зубы,фигура идеал и безумно ОПУПЕННАЯ!!! Дальше стандартная для меня схема заинтересовал-влюбил-пользовался и 3.14здец. В самом натуральном смысле слова!!! Влюбился я по самое мама не горюй!! При чем с каждым дне все больше и больше. Свадьбой уже замаячило. Но тут то и пошло все вкривь и вкось. Началось так сказать: звонки в час ночи от директора с приглашение в сауну, письма в контакте ей( от директора же) с словами "что ж ты любимая то пропала?" Сделал распечатку мобилы... А там ![]() ![]() Мож у кого было похожее? P.S. Любовь зла - полюбиш и козла( в нашем случае козлиху) Сообщение отредактировал Боня - 20.3.2011, 14:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты просто оправдываешь.
Её всё равно с кем быть, лишь бы её кто-то любил и ей было весело. Это она тебя в себя влюбила, и теперь ты в роли тех девчонок, которых бросал. Это нормально, бывает. Нифига ты не лечил, ты просто выпил обезболивающее, если тебе так уж сравнение понравилось. Сообщение отредактировал Эрвин - 13.3.2011, 15:07 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |