IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разводил и учил стерв, а теперь влюбился в одну из таких
TacmaH
сообщение 13.3.2011, 14:10
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Поехали! ))
Мне 24 года. Симпатишный мч(при квартирке,машинке). Моё хобби так сказать раньше было разводить стерв(таких девочек которые считаю себя королевами, и причем всегда выглядят очень привлекательно), разводить в каком смысле - заинтересовать,влюбить,попользоваться и good bay ))
Попался значит мне такой весьма интересный экземпляр: Брюнеточка с шоколадным загаром. весьма общительная, веселая, грудь примерно 2.5 ,белоснежные зубы,фигура идеал и безумно ОПУПЕННАЯ!!! Дальше стандартная для меня схема заинтересовал-влюбил-пользовался и 3.14здец. В самом натуральном смысле слова!!! Влюбился я по самое мама не горюй!! При чем с каждым дне все больше и больше. Свадьбой уже замаячило. Но тут то и пошло все вкривь и вкось. Началось так сказать: звонки в час ночи от директора с приглашение в сауну, письма в контакте ей( от директора же) с словами "что ж ты любимая то пропала?" Сделал распечатку мобилы... А там ai.gif УЖОС!!! Ездила на свадьбу к подруге( я не смог поехать). Так потом лично заценил фото где она целуется со свидетелем. Плюс когда они сидели все вместе на хате сделали общую фото. И как вы думаете кого на этой фотке небыло!? Их голубков )) Как только выпьет так понеслась .... по кочкам. Сколько раз искал её по кафешкам. Находил с какими то мужыками и при вопросе что ей важнее: я или пьянки гулянки? Получал дословный ответ: "Конечно пьянки гулянки!!! Такого как ты я еще себе найду!" Но поутру резко меня свои думы)) И со слезами звонила и вымаливала прошения. Подарила ЗППП(вылечился слава богу). Растались месяц назад(после подарочка). Но НЕМОГУ БЕЗ НЕЁ хоть убейте!!! К другим вообще не тянет. Жру успокоительные пачками. Крыша едет по тихому bm.gif
Мож у кого было похожее?
P.S. Любовь зла - полюбиш и козла( в нашем случае козлиху)

Сообщение отредактировал Боня - 20.3.2011, 14:26
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
TacmaH
сообщение 13.3.2011, 15:32
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Поверь мне если бы ей было все равно с кем быть то мы так долго не встречались. К ней подкатывали вполне приличные мажорики звали за муж. А с их деньгами она была бы счастлива и весела очень долго. Возможно в этом и вся загвоздка, то что она повзрослела телом а не разумом\душой. У нее небыло той свободы при учебе что у меня( отдельно жил в др городе. а она с роднёй, какой никакой а контроль). Закончив и устроившись работать появилась денюжка. Вот сейчас скорее всего она и догоняет упущенное... А это мне ненадо. Скорее всего в этом все и крылось - в её стремлние к веселью, свободе действий. А тут я такой сякой плохой))) Учу её жизни)))
Но разве она не понимает что своими поступками по синьке она портит себе репутацию приличной девушки... А отдыхает она жестоко...
Да и как скоро она нагуляется... Хз короче.. Надо подумать да и в себе разобраться.

+Quote Post
Эрвин
сообщение 13.3.2011, 15:48
Сообщение #3

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата
Поверь мне если бы...

Т.е. ты уже всё сам решил? Тогда зачем просить совета?

Цитата
К ней подкатывали вполне приличные мажорики звали за муж.

Это всё прекрасно, но причём тут ты? Она им отказывала по иным причинам.

Цитата
Вот сейчас скорее всего она и догоняет упущенное... А это мне ненадо.

Ахренеть, парень, это её жизнь и она вольна херить её так как её заблагорассудится. Причём тут ты и "тебе надо". Твоё надо она уже давно отправила пешком по шпалам.

Цитата
Скорее всего в этом все и крылось - в её стремлние к веселью, свободе действий. А тут я такой сякой плохой))) Учу её жизни)))

Кто ты такой, чтобы учить её её же жизни? Самооправдываешься ты мастерски, хорошо получается, вот она правда "всё в этом крылось".

Цитата
Но разве она не понимает что своими поступками по синьке она портит себе репутацию приличной девушки... А отдыхает она жестоко...

Она всё прекрасно понимает, кто-то снимается в порнухе и тоже всё понимает, кто-то в горячей точке людей убивает по контракту и тоже всё понимает. Ты же похоже даже себя не понимаешь.

Цитата
Надо подумать да и в себе разобраться.

Бинго! Ты на верном пути.

Сообщение отредактировал Эрвин - 13.3.2011, 15:49

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- TacmaH   Разводил и учил стерв   13.3.2011, 14:10
- - Эрвин   Гы-гы-гы. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу...   13.3.2011, 14:39
- - TacmaH   О тех девченках естественно я забыл уже)) Тут прос...   13.3.2011, 14:50
- - Эрвин   Ты просто оправдываешь. Её всё равно с кем быть, ...   13.3.2011, 15:06
- - TacmaH   Поверь мне если бы ей было все равно с кем быть то...   13.3.2011, 15:32
|- - Эрвин   ЦитатаПоверь мне если бы... Т.е. ты уже всё сам р...   13.3.2011, 15:48
- - avenged   Полностью согласен с Эрвином! Ты сам попался в...   13.3.2011, 15:41
- - Алексей скорпион 1983   Автор, незаменимых людей не бывает. Да и любовь, -...   13.3.2011, 15:43
- - TacmaH   Непонятки в голове творятся... Внутренний голосок ...   13.3.2011, 15:51
- - Dassa   Всё в жизни возвращается, автор. Можно в это верит...   13.3.2011, 16:00
- - Водар Паветра   За что боролся, на то и напоролся. Автор, у меня...   13.3.2011, 18:22
- - Сама Независимость   Ну да. Все всё верно говорят. Даже и добавить особ...   13.3.2011, 21:43
|- - Blin   Цитата(Сама Независимость @ 14.3.2011, 0...   15.3.2011, 6:54
- - andrameda   Автор,твоя любовь похожа на болезнь.Постарайся при...   16.3.2011, 4:23
- - TacmaH   Писать брось - легко! Лишь тот кто всю эту пре...   17.3.2011, 14:59
|- - Эрвин   Цитата(TacmaH @ 17.3.2011, 14:59) Писать ...   17.3.2011, 15:17
- - TacmaH   Звонить я никому не буду) Не переживай) Да и пожит...   17.3.2011, 15:39
- - TacmaH   Усё ништяк!! )) Живем - радуемся жизни -...   17.5.2011, 22:07
- - Водар Паветра   Цитата(TacmaH @ 17.5.2011, 15:07) Усё ниш...   18.5.2011, 18:13
- - TacmaH   Здрасте всем!))) Снова тута)) Чисто случайно.....   10.9.2012, 22:48
- - TacmaH   У каждого человека есть слабость... У кого то день...   10.9.2012, 22:53
- - robot   Насчет ЗППП напрасно ты вспылил. Такое может случи...   11.9.2012, 8:22
- - NickNAME7   Подобное притягивает подобное. Получай удовольстви...   11.9.2012, 12:30

Reply to this topicStart new topic