![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008275 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поехали! ))
Мне 24 года. Симпатишный мч(при квартирке,машинке). Моё хобби так сказать раньше было разводить стерв(таких девочек которые считаю себя королевами, и причем всегда выглядят очень привлекательно), разводить в каком смысле - заинтересовать,влюбить,попользоваться и good bay )) Попался значит мне такой весьма интересный экземпляр: Брюнеточка с шоколадным загаром. весьма общительная, веселая, грудь примерно 2.5 ,белоснежные зубы,фигура идеал и безумно ОПУПЕННАЯ!!! Дальше стандартная для меня схема заинтересовал-влюбил-пользовался и 3.14здец. В самом натуральном смысле слова!!! Влюбился я по самое мама не горюй!! При чем с каждым дне все больше и больше. Свадьбой уже замаячило. Но тут то и пошло все вкривь и вкось. Началось так сказать: звонки в час ночи от директора с приглашение в сауну, письма в контакте ей( от директора же) с словами "что ж ты любимая то пропала?" Сделал распечатку мобилы... А там ![]() ![]() Мож у кого было похожее? P.S. Любовь зла - полюбиш и козла( в нашем случае козлиху) Сообщение отредактировал Боня - 20.3.2011, 14:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За что боролся, на то и напоролся.
Автор, у меня было что-то похожее. Из моего опыта, всё что ты ни делал - принесёт лишь временный результат. Иногда более длительно, чем обычно, но рано или поздно всё будет возвращаться на круги своя. Думай не думай, рано или поздно тебя это за..ёт, по крайней мере так со мной случилось, и как бы тяжело не было принимать это решение, сделать это надо, иначе поседеешь к своим тридцати пти годам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 2:52 |
![]() |
![]() |