![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008275 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поехали! ))
Мне 24 года. Симпатишный мч(при квартирке,машинке). Моё хобби так сказать раньше было разводить стерв(таких девочек которые считаю себя королевами, и причем всегда выглядят очень привлекательно), разводить в каком смысле - заинтересовать,влюбить,попользоваться и good bay )) Попался значит мне такой весьма интересный экземпляр: Брюнеточка с шоколадным загаром. весьма общительная, веселая, грудь примерно 2.5 ,белоснежные зубы,фигура идеал и безумно ОПУПЕННАЯ!!! Дальше стандартная для меня схема заинтересовал-влюбил-пользовался и 3.14здец. В самом натуральном смысле слова!!! Влюбился я по самое мама не горюй!! При чем с каждым дне все больше и больше. Свадьбой уже замаячило. Но тут то и пошло все вкривь и вкось. Началось так сказать: звонки в час ночи от директора с приглашение в сауну, письма в контакте ей( от директора же) с словами "что ж ты любимая то пропала?" Сделал распечатку мобилы... А там ![]() ![]() Мож у кого было похожее? P.S. Любовь зла - полюбиш и козла( в нашем случае козлиху) Сообщение отредактировал Боня - 20.3.2011, 14:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,твоя любовь похожа на болезнь.Постарайся придти в себя,ты сейчас в каком-то бреду.Может быть к психологу обратишься?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |