![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все как-то про традиционный секс говорится,иногда про оральный,а про что-то более не традиционное спросить можно,или это запрещено?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо все большое за ответы.Много интересного почитала.Такую тему с подружками не обсудишь,а обсудить хочется.Насчет размеров пожалуй я ошиблась,не такой уж конь,хотя размерчик не маленький.Вчера у нас был бурный секс,и удивительно,мне стало нравиться АС не только морально,но и физически.Видимо очень сильно возбудилась.Думаю,в анусе полно рецепторов для получения удовольствия.Но о оргазме речи нет конечно.
По поводу боли во время секса хочу сказать,что боль бывает разной,иногда от боли я способна получить безумное удовольствие.Мой бывший порол меня плеткой так,что красные полосы недели 2 оставались.Я такой кайф при этом испытавала! |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... боль бывает разной,иногда от боли я способна получить безумное удовольствие.Мой бывший порол меня плеткой так,что красные полосы недели 2 оставались.Я такой кайф при этом испытавала! Где тут наш главный любитель БДСМ? Я, кажется, знаю, с кем ты подружишься! Только тссссс... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 21:30 |
![]() |
![]() |