![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все как-то про традиционный секс говорится,иногда про оральный,а про что-то более не традиционное спросить можно,или это запрещено?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Прикольно, недавно мне одна знакомая с крайним возмущением рассказвала, как она чуть не развелась с мужем из-за того, что он попытался шлепнуть ее ремном по заднице icon_lol.gif Просто она верхняя. ![]() А тебе наверно завидно? ![]() Цитата Про BDSM тоже напишите. Как начать? rolleyes.gif Начни с завязывания глаз платком. Для начла вполне достаточно. Чувства обостряются. ВСЛЕПУЮ: На следующей сессии: Если понравилось, можешь попробовать связывание, НО делать это надо тоже правильно, для начала статьи о связывании прочти, в инете куча статей на эту тему, Яндекс в помощь. В о время акта можешь попробовать легко отшлёпать рукой, смотри внимательно на реакцию. У каждого человека свои предпочтения. Так что везде подход индивидуален. Если не хочешь ошибок? после сессии с завязанными глазами, спокойно обсудить свои интересы и внимательно послушай её пожелания. Разъяснить ТАБУ. Всё зависит от вашего доверия друг-другу. Сообщение отредактировал Lotar - 17.3.2011, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Прикольно, недавно мне одна знакомая с крайним возмущением рассказвала, как она чуть не развелась с мужем из-за того, что он попытался шлепнуть ее ремном по заднице icon_lol.gif А тебе наверно завидно? ![]() ДАААААА ![]() А мой меня не бьет...значит не любит ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |