![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория...
У каждого есть свои "скелеты в шкафу". Как вы думаете, как скоро необходимо признаться в этом, при развитии отношений, которыми дорожишь? Но признание может эти отношения разрушить...когда еще все зыбко. А может и нет... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была в твкой ситуации совсем недавно.
Есть скелет, про который знают всего 2 человека, также влияющий на нашу с МЧ совместную жизнь. Я долгооо мучалась, шансов, что после моего признания мы останемся вместе было 1 из 100. Человек, который вкурсе советовал не говорить, а поставить перед фактом. От мысли, что я потеряю своего МЧ становилось дурно. Короче после долгих мучений я взяла ему все и выложила. Знаешь, Тари, это парадокс, но наши отношения после этого только окрепли, появилось такое ни с чем не сравнимое доверие и близость, да и самой мне легче стало. Поэтому с некоторых пор я сторонник искренности в отношениях. Ну за исключением разве что информации о количестве своих бывших ![]() ![]() Сообщение отредактировал Печенька - 15.3.2011, 15:34 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |
![]() |
![]() |