![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория...
У каждого есть свои "скелеты в шкафу". Как вы думаете, как скоро необходимо признаться в этом, при развитии отношений, которыми дорожишь? Но признание может эти отношения разрушить...когда еще все зыбко. А может и нет... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что такое надо рассказать. И не важно хочет он в данный момент от нее детей и семью или нет. Никто не знает, что будет завтра, как все изменится. А вот когда он уже точно решит, сделает предложение, например, а она ему это скажет, мне кажется это не честно. Ведь, как я думаю, человек для создания семьи ищет того, кто его устраивает по каким-то его параметрам, и прежде чем делать предложение или соглашаться на него, мы пытаемся узнать человека как можно подробнее.
Если автор скажет о своей проблеме сейчас, то это не будет намеком на создание семьи и вряд ли последует ответ, которые писали выше "я и не хотел от тебя детей" или что-то в этом духе. Просто она расскажет ему о себе, а он сам сделает выводы и примет решение, приемлемо это для него или нет. Естественно, не нужно это говорить на начальном этапе, когда люди еще не сильно привязаны и не любят друг друга, а вот когда уже отношения и чувства более менее стабильны, сказать стоит. Так как тогда будет возможность того, что он так ее любит, что будет готов бороться с этой проблемой, искать какие то альтернативные варианты, а не просто уйти от нее. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |