![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыстория...
У каждого есть свои "скелеты в шкафу". Как вы думаете, как скоро необходимо признаться в этом, при развитии отношений, которыми дорожишь? Но признание может эти отношения разрушить...когда еще все зыбко. А может и нет... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отношения строятся на доверии, а доверие на честности и адекватности.
Да рассказать стоит. Есть мужчины которые "тронуты" на теме того что ребёнок должен быть только от него любимого и никак иначе (а ещё и жена девственница желательно ![]() В тоже время полно мужчин, которые адекватно относятся и к усыновлению. Суррогатную мать я не очень "понимаю", хотя для тех кто жаждет именно "от него" это, наверное, выход. В любом случае рано или поздно это всплывёт и лучше рано, чем поздно. Никаких истерик и прочих ужинов на мой скромный взгляд не нужно, это всё лишнее. Потому что как бы там ни было позднее мужчина всё обдумает в спокойной обстановке и примет решение вне зависимости от принятого за ужином или во время истерики. Так что я за спокойный разговор по душам в спокойной же обстановке. Ну и время на обдумывание, только попросить не тянуть с решением. И всё. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:28 |
![]() |
![]() |