![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008287 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я Игорь, мне 19 лет. Мне нужны реальные советы, или анализ пожалуйста.
Вот моя история- Когда я учился в восьмом -девятом классе я очень обижал одну однокласницу -Алю, приходил к ней домой, хавал, занимался с ней петтингом(ибо не давала), разводил на кеш, называл шлюхой и сваливал. Это происходило с частой периодичностью. Она говорила что любит меня, меня же это не напрягало. девах как она было много, дающие ценились более=) Конечно я мог настоять, но тогда мне было пох После я ушел со школы иногда встречал ее в общих компаниях, весь наш контакт заканчивался моим троллингом. Потом я провстречался девушкой целый год(которую любил что лэ или думал так) стал ответственнее, изменился, почистил карму. С девушкой после расстался, но остался воспитанным. теперь главное. Год в марте - апреле назад я добавил Алю в друзья, у меня был некий симбиоз грызения совести и интереса., не буду рассказывать всех подробностей это был очень тонкий процесс налаживания отношений(и к тому же долгий, мы в онлайне прообщались около месяца по 3-4 часа в день) Она стала значимой, интересной, и недоступной(Она с парнем 3ри года). Встретится она захотела и вдруг категорически нет, ДОД просто друзья в сети. Я не настаивал. И по ходу зря. Так пик общения спал, она стала пропадать, мы стали сорится удалять друг друга, потом снова добавлять в друзья, а потом вовсе пропала. Появилась летом объяснила своё отсутствие в онлайне -воспалением легких, извинилась, ну тут же стала предъявлять мне -что весь этот онлайн - полный бред, что я должен был ей помочь в реале и тд. Через пару дней встретились в клубе. Она была сильно пьяна увидела меня сказала, что знала что прийду, дальше я тебя люблю блабла ты не понимал до сих пор и тд. Я ее не трахнул, уж очень пьяна. Очень. На следующий день она все помнила, написала что любит, что не знает что делать с парнем (они напомню 3ри года вместе) как его бросить красиво и тд. Она жала что я буду решительным. А я просто не влезал. Далешее она стала морозится, а я продолжал вести себя как УГ постоянно критикуя и тд И еще прошло не много времени и ей стало просто насрать, я упал в цене. Я ей интересовался больше чем она мной. Вот так далее мои посылания, удаления, добавления, и окончательная сора. Вот прошло еще 7 месяцев и я ее снова добавил в друзья, она удалила, потом снова добавила, пообщались она идет на контакт но очень туго. Так и не знаю что дальше, хочу встретится пока морозится учёба, говорит давай на выходных. Все жестко, чувствую себя не естественно, не знаю что и примерно делать.. боюсь накосячить Сообщение отредактировал JoeJo - 16.3.2011, 2:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ммм, 19, но какой крутой пацан. Тёлок уже было много, ценился трах, а вот эту одну ну никак не получается. Забавно. А главное сколько отмазок... Что же ты так?
Если она была настолько пьяна, то отвёз бы её к себе, позаботился так сказать о девочке, подержал бы волосы над раковиной, приготовил "антипохмелин" и уложил спать. Утром глядишь бы всё и завязалось. Ты боишься проиграть и поэтому уже заранее проиграл. Накосячишь ты в любом случае, и будет она всё равно с тем парнем с которым три года. Разберись для начала в себе, в этом трудном деле тебе поможет литература по личностному росту. Независимость, ты бы уж действительно просветила парня что ли, а то критика есть, а из советов только "научись читать". -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008287 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ммм, 19, но какой крутой пацан. Тёлок уже было много, ценился трах, а вот эту одну ну никак не получается. Забавно. А главное сколько отмазок... Что же ты так? Если она была настолько пьяна, то отвёз бы её к себе, позаботился так сказать о девочке, подержал бы волосы над раковиной, приготовил "антипохмелин" и уложил спать. Утром глядишь бы всё и завязалось. Ты боишься проиграть и поэтому уже заранее проиграл. Накосячишь ты в любом случае, и будет она всё равно с тем парнем с которым три года. Разберись для начала в себе, в этом трудном деле тебе поможет литература по личностному росту. Независимость, ты бы уж действительно просветила парня что ли, а то критика есть, а из советов только "научись читать". позаботился но отвести домой не смог, она была не одна в смысле отмазок? я пытался быть объективным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |