![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008288 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречался с девушкой 2дня подряд. Во второй день почти, только обнимались) Я ей скорее всего заинтересовал. После этого она мне писала, на что я просто игнорировал. Собираюсь не отвечать еще 2-3 дня. А потом снова назначить свидание. Так вот мои проблемы с ней, помогите.
ПРОБЛЕМЫ: 1) Она не хочет выходить на улицу, встречаемся только у нее в подъезде(говорит, что не любит гулять, только в деревне). Было пару попыток. 2) Нам иногда не о чем поговорить и мы просто стоим и обнимаемся. 3) Частенько напоминает о своем бывшем парне, но говорит так, как будто он хуже меня. (Например: "Ты высокий, не то что Саша" или "Мы с Сашей вообще молчали только" 4) Когда я смотрю ей в глаза, она смущается) И из-за этого обнимает меня, чтобы мне не смотреть(говорит не привыкла). - С этим что делать? 5) И наконец. Бывало, что она меня хочет поцеловать(раза 3-4), а я не умею( . Скиньте пожалуйста пару обучалок) А то я на youtube какое-то лобзание нашел. Буду рад хоть малюсенькой помощи.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*ржот в голос*
Прости ![]() Ну и бред же ты творишь автор... Советую тебе либо к ней в гости завалиться, либо к себе привести. И попроси её научить тебя целоваться, заодно и чё-нить "посерьёзней". Что за город такой, где страшно выходить на улицу? И сколько вам лет? 14 то хоть есть?)) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 10:22 |
![]() |
![]() |