![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот общался я с девушкой в чате. И разговор перешол на сексуальную тему. Она меня спрашивала про мой опыт и т.п.( ЗАМЕТЬЕ ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЛА!) Ну потом раз и по середине разговора пишет: Всё ты попал! и удоляет из друзей. Потом ко мне в ISQ пишет один парень: "Ты попал! Я тебя найду! Тебе жить осталось 2 дня! С ней ты общаться больше не будеш! "- я естественно начал ему писать: Ты вобще кто такой? Какое ты имеешь право указывать мне с кем общаться? Потом пошли маты и угрозы. Я из него хотел выдоить побольше информации. После довольно долгого разговора: Я понял что она сама его об этом попросила. Сама не могла сказать что не хочет со мной на такие темы общаться. Потом я звоню ей в скайп и спрашиваю: Что это вобще такое? Она мне говорит что мы тебя нае.... . Я сказал что они мне просто мозг вынесли и положил трубку. И у меня вопрос: Как с ней можно после этого общаться? Она мне понравилась, а потом выдола такое. Неудевительно что у такой красивой девушки нет парня! А я ней довольно хорошо знаком, но видно недостаточно. До этого случая я думал что влюбился! И даже после этого я люблю её. Что мне делать? И как продолжить общение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так шутят в основном над теми на кого давно пох..й и потерять не жалко. Вывод напрашивается сам собой.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 |
![]() |
![]() |