![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008292 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, я конечно понимаю, что далеко не первый такой, и что подобное нытьё, наверняка, задолбало многих опытных в этом деле. Но увы, я просто понял, что мне, похоже, только здесь и смогут помочь...
Проблема моя банальна - не получается ничего с девушками. Вот просто не получается и всё... Да, я парень стеснительный, и это часто мешает. Но даже в тех случаях, когда на дискотеках таки пытался к кому-то подкатить, меня мягко, но уверенно посылали. Точно также и при попытке завязать знакомство на улице. Пытался знакомиться в интернете... долго пытался, очень долго. Сначала писал тем кто нравились, потом всем симпатичным, а затем вообще стал знакомиться со всеми подряд, в том числе и с некрасивыми, и без фото, и т.д. и т.п.. Результаты: за 4 года попыток я с двумя девушками поцеловался, еще с несколькими просто встретились и пообщались, куда-то пошли. Всё. О сексе, не говоря уже о серьёзных отношениях, мне, похоже, даже и мечтать нельзя... Мне 22 года, поэтому в категорию "озабоченой школоты" я вроде как не подхожу. И вот в мои 22, у меня НИ РАЗУ не было секса с нормальной девушкой. Нет, я не девственник, вызываю иногда тех, что за деньги - но это не то, сами понимаете... Я порой думал, может дело во внешности? Но когда спрашивал об этом знакомых, все мне говорили, что у меня нормальная внешность - ну, не суперзвезда - но обычный, нормальный парень. Или это говорят, чтобы меня не обидеть? Возможно. Но всё же, наверное, кто-нибудь да сказал бы правду в этом случае. Или, дело еще в чем-то? Опять же, возможно. Я, конечно, не сынок олигарха, а обычный студент, у меня нету крутой тачки и мегадорогих фирменных шмоток. Но при этом, сказать что я нищий тоже нельзя - уж сводить девушку в кино или в кафе я очень даже могу себе позволить, только меня им, похоже, даже динамить западло ![]() В общем, не знаю я, что и делать... Последняя надежда, что мне помогут здесь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
может тебе лучше к психологу обратиться, я не спец, но у тебя слишком низкая самооценка и ты чересчур самокритичен, какое-то самобичевание, которое уродует тебя. Научись любить себя, уважать себя. Очень рекомендую заняться боксом, заодно научишься легче относиться к насмешкам. Комп. игры - это не просто тупое убивание времени - это еще и благодатная почва для проростания твоих комплексов и страхов, чем больше ты погружаешься в виртуальность тем менее уверенно ты чувствешь себя в реальности.
Для начала поверь в себя, что ты классный. Что бы не произошло не позволяй сам себя унижать, называя себя неудачником или лошарой. Списывай все неудачи на неопытность и верь, что у тебя есть потенциал, который ты объязательно реализуешь. Итак, первый шаг - это начать уважать себя. Запишись на секцию по боксу и дай себе установку, что это будет упражнение не только на твой бокс, но и на пофигизм к оценке окружающих, воспитание силы воли. Докажи себе что ты мужик, который не сдается никогда. Без матов! Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 6.5.2011, 12:59 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008292 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё-таки, мне кажется ты не совсем прав. Я не считаю себя прямо-таки полным неудачником всегда и во всём. Я лишь адекватно воспринимаю реальность - факт, что к 22 годам (теперь уже почти 23) у меня девушек (кроме тех что по вызову) не было, следовательно если говорить конкретно об отношениях с девушками - то да, В ЭТОЙ ОБЛАСТИ я действительно лошара и неудачник, и раз уж данный форум - именно по этой теме, то и ник такой смотрится вполне логично
![]() Заниматься боксом, как-то не моё... я периодически хожу в секцию, но не на бокс, а на шахматы. И да, пофигизма к оценке окружающих, увы, у меня наверное никогда не сможет быть. Всегда очень остро воспринимаю критику, порой начинаю огрызаться, но чтоб тупо проигнорить - просто не получается, и всё... даже если сделаю каменное лицо и промолчу, все равно внутри мне больно... А психологов этих я знаешь сколько посещал?) Уж больше 10 точно... нифига, как правило, обычные стандартные советы типа "хорошо оденься, сделай стильную прическу" и т.д... Видимо, проблема во мне, не могут же все они быть отстойными врачами...))) Да, и еще насчет компьютерных игр... веришь ли, некоторые (далекоооо не все, но тем не менее) комплексы мне как раз они помогли преодолеть. Играя "плохого парня" в онлайне-игре, это постепенно переносится и на реал, замечал не раз. Но вот с девушками - как отрезало... Я и так знаю, что я классный, и знаю, что потенциал у меня есть, только вот он в другой области. Можно быть классным футболистом, но не уметь сложить 2 и 2, а можно умнейшим математиком, боящимся футбольного мяча. Вот у меня, походу, оно именно так. В любом случае, спасибо за советы ) ![]() Сообщение отредактировал Лошара - 6.5.2011, 16:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:42 |
![]() |
![]() |