![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 9.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008247 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день!
Моя ситуация такова: Парень 23 года, познакомился год назад с девушкой, 19 лет. После 2-3 недель общения по сети, мы встретились на студ. весне ее Вуза. Взявшись за руку зашли в отношения... Мы встретились с ней взглядами, общими интересами и страстью. Через 2 месяца первый секс(она была девственной), яркие дни и ночи! Все замечательно..., но уезжая на летний отдых(через 4 месяца после знакомства) она спросила "Может тебе стоит сменить девушку?". Я решив, что это проверка удержал ее и схватив за руку вселил в нее уверенность в нас. Приехав, она клялась в любви и самом светлом, что у нас будет! Зимой я предложил ей расстаться, увидев боль в ее глазах, сразу же в тот вечер взял за руку и сказал "мы всего добьемся вместе - советуй и пытайся тоже рулить в отношениях" Новый год вместе, все праздники в кругах наших семей.. Весна 2011 - отношения заходили в тупик, секс по вечерам, работа, учеба... Мы не ссорились, но часто я задевал ее тем, что она поступала не совсем как мне хотелось (всегда старался получить больше внимания себе,засыпал ее идеями, звонками, успокаивал). Поздно понял, что она не собственность, а хочет просто быть счастливым человеком, но В очередной раз она забыла позвонить мне(обещав заранее), я надавил, что это совсем не преданность и где же чувства... Сказала "Ты разбил отношения и я иссякла..." Следующий день - не отвечает на звонки(игнор). Второй день - не отвечает в виртуале на сообщенния. Третий- поднимает трубку и говорит, что нам надо увидиться, и говорит,что она ожила за последние 2 дня. Четвертый - я с букетом цветов, на паре перед всей группой поздравляю ее с днем ее счастья. Аплодисменты... Выходим из аудитории общаемся, что произошло... ВО всей беседе от меня вопрос - КАК НАМ все исправить? От нее - холодный взгляд.После она говорит "Я не люблю тебя". Прошла неделя - 7 марта - букет цветов и поздравление с 8 марта у нее дома, открывает, благодарит за цветы, целуемся пару минут(как и до расставания), предлагаю сходить в театр - отказывается и говорит "Зачем начинать то, что мы уже закончили"... Убедить, что у нас все будет отлично не приносят результата. Еще неделя- звоню, предлагаю погулять - соглашается... Встреча по моему вызвону - поцелуи, рука в руке, рассмотрение планов на совместное занятие спортом и т.д, но она говорит "Ты для меня - друг, и не создавай иллюзий. Смирись! Я не твоя" Провожаю домой, улыбка на ее лице... Через день - звоню и стараюсь пригласить на свидание говорит "Мне больно - твоя стратегия не верна,не дави на меня". Говорю, что шанс на миллион это наш шанс, а она просто молчит, т.е инициатива полностью с моей стороны. Спрошиваю, любила ли - отвте положительный, кроме того строила планы на замужество, но по ее словам "Это прошло и уже не вернуть". Она сказала "Мне ничего не жаль и незачем жалеть , наче я не смогу жить дальше... Выбора у тебя 2 - либо мы будем друзьями, либо я выкидываю все симки и ты меня не ищешь..." Уходя сказал, что мы должны быть вместе и не зря мы были год вместе! Она не спит сейчас по ночам(сама мне сказала), проблемы в семье... В итоге я спросил, что же ты сделала на моем месте - отвте "Оставь меня...Через месяц ты все поймешь..." ПО ее словам,я либо остановлю свои попытки, либо она поверит, что на самом деле есть любовь в этом мире... НО она так и не сказала, что возможно мы станем снова вместе... Я обещаю позвонить через месяц, а она желает мне удачи и говорит,что обязательно созвонимся... Честно, не понимаю ее логики, зачем уходить в пустоту? Конечно я, очень влюблен в нее, и хочу вернуть все ,что у нас было... Но уже не понимаю,как поступить, почему и прошу у Вас совета со стороны... Если требуеются какие-либо подробности, то спрашивайте! Заранее спасибо! Что бы ты сделал на моем месте? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
смешно читать)) просто, вы, парни теперешнего времени совершенно разучились добиваться девушек... у вас вечная боязнь быть "оленями бегающими на задних лапках" и ещё главное, чтоб друзья подкаблучником не считали... ваша гордость и самовлюблённость превосходит все границы... а в отношениях надо во всём знать меру... к каждой девушке нужен индивидуальный подход... парень, создавший тему хочет вернуть девушку и былые чувства... проще всего написать "Забудь её, она тебя отшила"... так обычно и делают "друзья", не понимая, что рушат отношения и любовь... в ссорах всегда виноваты оба... и на компромиссы так же должны идти оба... если у девушки уже появились большие сомнения по поводу парня, то если он будет исчезать из её жизни хоть на какое-то время он её потеряет навсегда... ведь она считает, что она права в этой ситуации... проверки подобного рода можно делать, когда отношения более прочные, а на данном этапе это путь к полному провалу... Автор, если решишь прочитать вышепроцитированный пост - восприми его под критическим углом зрения, как своего рода виртуальное проявление женских приёмов манипулирования мужчинами. Иными словами, в нём слишком много женского лукавства, приправленного, впрочем, и достоверными сведениями. С тем, что на компромиссы так же должны идти оба никто не спорит, но дело-то в том, что в описанной тобой ситуации этим и не пахнет. Ситуация принципиально другая.Фраза о том, что ваша гордость и самовлюблённость превосходит все границы - не про тебя, скорее наоборот, стоило бы развить в себе эти качества в большей мере, чем теперь. Из твоих сообщений вытекает, что девушка встречается (и что вполне вероятно, занимается сексом) с другим мужчиной, и открыто тебе об этом говорит. Это не сомнения с её стороны,о которых написала Santi, это крайне неуважительное поведение, фол на красную карточку. Если конечно у вас не отношения по типу свободных. А впрочем, если лично тебя устраивает девушка, параллельно с тобой крутящая романы с кем-то на стороне, то можешь воспользоваться советом Santi. P.S. Игнор, пока, а там думаю, яркая девушка рядом со мной как раз в тему на мероприятие? Тем более, за мной бегает девушка, внешне более симпотичная, чем бывшая. Со стилем поведения бы определиться. И...все станет ясно, либо она сама найдет варианты меня найти, либо тему закроем... Вот это правильная позиция. Раз твоя девушка гуляет с другими - делай то же самое и ты. А стиль поведения нужен самый простой - максимальное сближение с новой девушкой ![]() Насчёт чувств к тебе не знаю, а вот чувство собственности при виде тебя в компании симпатичной девушки, с которой вы здорово проводите время, точно взыграет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не сомнения с её стороны,о которых написала Santi, это крайне неуважительное поведение, фол на красную карточку. Если конечно у вас не отношения по типу свободных. Даже когда отношения по типу свободных, то всё равно в присутствии этого человека, о других рассказывать - идиотизм и неуважение. А девочка Santi, просто тут выплескивает свои обиды на парней из-за когда-то несостоявшихся отношений. И естественно она-то принцесса и вся в белом, а мужчины(все поголовно) страдают гордостью, самовлюбленностью и разучились добиваться(ведь в романах принцесс добиваются принцы, а Santi - принцесса не иначе). Я бы на месте автора подумал бы, стоит ли читать советы человека, у которого засели старые обиды и комплексы. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |