![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008204 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже писал что проблемы с девушкой , похоже что немного продвинулся , НО как на зло пошел с парнями посидеть в манеж , сидим по нету лазием , немного по сетке резанулись , и к моему другу пришла деушка но пришла не одна , а с подругой , и началось пошли покурим дай в контакт залезть ( с ноутами были ) ну а тут приходит моя одногрупница , мы ее не заметили , ну я новую знакомую проводил поцеловались , пришел домой и спать , утром прийшел в технарь , меня ждал скандал ..... с кем ты там был ( было подано в шутливой форме но с признаками серьезности ) так как на прямую спрашивать безполезно я дома зашел в аську - спрашиваю что это было ? она - сцена ревности я - может посерьезней ? она - а что я шутки шучу ? , меня все это насторожило , спросил кто я для нее , не ответила , у меня спросила что она значит для меня , я ответил типа : если бы я связал с тобой свою жизнь то наврядли пожалел , так как мне это воспринимать ? (ее нехотение отвечать ) и если взаимные отношения у нас все таки окажуться как лучше извениться ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |