![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 27, ей 33. Оба ранее никогда не жили с кем-то.
Трахаемся 2 месяца. Все волшебно было. Живем вместе 2 недели... И тут началась куйня. Не хочет трахаца. По ней видно, што эмоционально истощена и устала. Как не старайся - не намокает. На минет надо уговаривать полчаса... Потерли за эту тему. Грит, што, мол, мне пофиг хочет она или не хочет, што блин секс превращаеца в работу, што хочет отдохнуть и хоть денек просто поспать в обнимку. Я грю, што не могу заснуть, когда рядом любимая девочка. Што, конешно, я могу вздрочнуть, а на утро делать вид, што все хорошо, только нах это надо? Грю, давай пару-тройку дней отдохнешь от меня, штоб соскучица. (далее протер лекцию о полезности отдыха друг от друга в отношениях) Грит, што не так себе представляла оношения. Што, мол, это хуйня, когда пару дней живешь с предками, пару дней с мужиком... Што как ваще люди живут в браке? Они же не отдыхают друг от друга? (кстати, действительно как они живут?? думаю, што трахаюца раз в месяц...) Што надо, штоб я шел на компромисс и не домогался до нее хоть денек. Вобщем, я в ахуе от этой ситуации. Девочка замечательная! С ней очень классно в эмоциональном плане. Т.е. безумно кайфово, когда она рядом!!! Но засыпать, упираясь членом в стенку я не могу! Как убедить ее отдыхать друг от друга пару дней в неделю? Она уже тут на эмоциях выдала, што наверно ваще пора завязывать... Пипец, дорогая редакция.... Што посоветуете? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О, Чувак, неужели ты не в теме?))
Ты забыл, что влюблённость, встречания, сожительство, свадьба, дети... это всё разные этапы взаимоотношений и протекание одного из них хорошо, отнюдь не гарантирует успешности следующего? Для начала пролистай вездесущий "Парадокс страсти" ещё раз. Если не найдёшь ответа на свои вопросы, тогда и погадаем на кофейной гуще. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |