IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как развить харизму???, Подскажите как развить ханизму. и можно ли ее вообще развить?
SunSay
сообщение 20.3.2011, 12:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Есть ли возможность развития харизмы??

Модератор: SunSay, тема неинформативна. Разверни её, опиши подробнее, с чем возникли трудности и чего бы тебе хотелось добиться.
В противном случае тема будет закрыта.

Сообщение отредактировал Казак - 20.3.2011, 13:10
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ma voie vers la ...
сообщение 24.3.2011, 2:07
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: DC

Вай нот, благодарю, тест доставил очень. Жмешь на все вопросы "да" - и оппачки "Вы обладаете ярковыраженной харизмой" - верх профессионализма составителей. Глуповатыми тырнетотестами только харизмы и мерить, ага. ag1.gif

По сабжу. Есть подозрение, что девушка, сделавшая то заявление, сама обладала весьма пространными представлениями о харизме, да и не только о харизме, наверное.

А так, да, есть немало разнообразных "тренингов харизмы" по приемлемым ценам. Еще больше посредственных и почти годных книжек в духе "Leadership For Dummies" ("Как стать лидером для "чайников"). Есть еще теория рангового превосходства, по которой тоже можно себе подменить понятия, но ее, пожалуй, совсем не советую.

Набор упражнений для выполнения перед сном, наверное, выдается на тех тренингах или есть в тех книгах. Гугл тоже может оказаться полезен. Удачи ab.gif

--------------------
при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0))
2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic