![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, помогите советом!
Живу с девушкой уже 2 месяца (мне 25, ей 22). Опыта совместного проживания до этого не было. Собственно вопрос: как организовать семейный бюджет? Отдавать всю з/п или какую-то часть? Поделитесь опытом, пожалуйста. P.S. У меня з/п в 3 раза больше ее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так как близится "тот час" то тоже обсуждали эту тему. Впрочем, никакого конкретного плана пока нет и не думаю что он появится до последнего момента. Многое складывается из того кто сколько получает, есть же разница получают оба по 20к или по 100к, в первом случае очевидно что бюджет должен делится в большей степени поровну, тогда в последнем случае вообще принципиальной разницы нет. Так что Severus если ты получаешь 50 к примеру, а твоя девица 15, то требовать с нее 1500 за "газ и воду" считаю неразумным иначе у нее ничего не будет оставаться на свои какие-то дела. А если ты 90 а она 30 то можно какую-то такую формальность и на нее повесить.
С другой стороны смотрю тебя и интересует немного другой вопрос, ты и так готов ее обеспечивать полностью и интересует лишь факт в каком виде все это производить? Как уже ранее сказали не стоит кидать свою "золотую карту" на стол, рассчитай примерно сам какие суммы готов в среднем тратить, а что-то оставь себе, если бюджет позволяет оставляй где-то треть ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 6:48 |
![]() |
![]() |