![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, помогите советом!
Живу с девушкой уже 2 месяца (мне 25, ей 22). Опыта совместного проживания до этого не было. Собственно вопрос: как организовать семейный бюджет? Отдавать всю з/п или какую-то часть? Поделитесь опытом, пожалуйста. P.S. У меня з/п в 3 раза больше ее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оба правы по своему.
В крайностях нет правды. Важно и то, и другое. Всё же одно из главных качеств для женщины - это внешность, привлекательность. На этом мы обращаем внимание в первую очередь. Это её конкурентоспособность на рынке отношений. И приходя домой, приятней видеть девочку, которую хочет. Именно хочется. Которая в постель приходит в белье от "Виктория сикрет", а не в белье купленном в переходе метро. Но при этом это не должно быть единственным и главным приоритетом. Если у девочки в голове один шоппинг, да солярии, то далеко на этом не уедешь. И с такими более правильный подход, что бы юзать их только для секса, когда они приходят в гости. Ведь когда у вас уже отношения, семья, то разумней думать о будущем, о ваших целях, о быте. И тратить, откладывать деньги на необходимые, а не красивые вещи, на квартиру, образование, детей. А если связать свою жизнь с девочкой, у которой одни хотелки на уме, то получится всё именно так: Самое печально то, что когда я читал комментарии к этому видео на одном сайте, то не мало ребят отписалось, что они побывали в этой ситуации. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Которая в постель приходит в белье от "Виктория сикрет", а не в белье купленном в переходе метро. Ога мне нравится это белье) Только на самом деле мало мужчин, которые замечают разницу между этим бельем и бельем, купленном в переходе ![]() Леня, не по заднице нужно давать, а зарабатывать болшыы ![]() Сообщение отредактировал Печенька - 28.3.2011, 12:51 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Которая в постель приходит в белье от "Виктория сикрет", а не в белье купленном в переходе метро. Ога мне нравится это белье) Только на самом деле мало мужчин, которые замечают разницу между этим бельем и бельем, купленном в переходе ![]() факт. когда его разглядывать??? да и зачем? заняца штоли больше нечем? а еще например мне совершенно фиолетово, как у дефки накрашены ногти. (а большинство уделяет этому много внимания и денег... особо глупые еще и обижаюца, как это так, я старалась красила, а тебе пох ![]() когда ноги девушки у тебя на плечах, про окраску ногтей как-то думать некогда ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:39 |
![]() |
![]() |