![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть дела вот в чём:Гуляю я с девушкой разговариваем о том о сём кинестэтю и тут такой вопрос по поводу секса говорит мол:"Если я Тебе предложу занятся сексом ты согласишся?".Я отвечаю что:"Я бы не смог Тебе отказать.".И тут начинается (цитирую Её словами):"ну ну малыш.... После этого лучше не говори как ты любишь.. Я поняла уже что и каким местом ты любишь..."......Что делать товарищи форумчане?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вернуть девушку я знаю что я ей очень дорог (она сама мне говорила)....Готов пойти на всё
Как вернуть? Проще пареной репы - организуешь встречу, во время которой клятвенно ей обещаешь, что никогда и нигде не будешь её хотеть и не будешь никогда о ней думать в сексуальном контексте. И что если она захочет, ты можешь даже себе член отрезать. И сварить из него суп. Ещё можешь ей сказать, что ради неё ты готов не иметь собственного мнения ни по какому вопросу, так как во всём будешь полагаться исключительно на её точку зрения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 3:51 |
![]() |
![]() |