![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть дела вот в чём:Гуляю я с девушкой разговариваем о том о сём кинестэтю и тут такой вопрос по поводу секса говорит мол:"Если я Тебе предложу занятся сексом ты согласишся?".Я отвечаю что:"Я бы не смог Тебе отказать.".И тут начинается (цитирую Её словами):"ну ну малыш.... После этого лучше не говори как ты любишь.. Я поняла уже что и каким местом ты любишь..."......Что делать товарищи форумчане?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и вот как-то так уже неделя прошла после нашей ссоры которую я описывал Выше... Не знаю чё с ней творится:бывает по телефону говорим-говорим чёто не так сказал всё ложит трубку и не разговаривает со Мной до следуещего дня,признаюсь ей в своих чуствах к Ней говорит:"Ну-ну,так я и Тебе и поверила..."Гулять не хочет со Мной,спрашиваю почему не хочешь,отвечает мне "потому" =),и вот как-то так уже неделя прошла....Что делать???Кстати хочу к ней в наглую домой приехать и подарить цветы и признаться в любви но боюсь того что Она когда-то говорила что:"Если ты прийдёш ко мне домой я тебя на три буквы пошлю"(поверьте зная Её характер Она это можэт)
__________________________________________________ _______ Как вернуть так чтобы всё было по-прежнему как до ссоры? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 8:06 |
![]() |
![]() |