![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть дела вот в чём:Гуляю я с девушкой разговариваем о том о сём кинестэтю и тут такой вопрос по поводу секса говорит мол:"Если я Тебе предложу занятся сексом ты согласишся?".Я отвечаю что:"Я бы не смог Тебе отказать.".И тут начинается (цитирую Её словами):"ну ну малыш.... После этого лучше не говори как ты любишь.. Я поняла уже что и каким местом ты любишь..."......Что делать товарищи форумчане?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и вот как-то так уже неделя прошла после нашей ссоры которую я описывал Выше... Не знаю чё с ней творится:бывает по телефону говорим-говорим чёто не так сказал всё ложит трубку и не разговаривает со Мной до следуещего дня,признаюсь ей в своих чуствах к Ней говорит:"Ну-ну,так я и Тебе и поверила..."Гулять не хочет со Мной,спрашиваю почему не хочешь,отвечает мне "потому" =),и вот как-то так уже неделя прошла....Что делать???Кстати хочу к ней в наглую домой приехать и подарить цветы и признаться в любви но боюсь того что Она когда-то говорила что:"Если ты прийдёш ко мне домой я тебя на три буквы пошлю"(поверьте зная Её характер Она это можэт)
__________________________________________________ _______ Как вернуть так чтобы всё было по-прежнему как до ссоры? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и вот как-то так уже неделя прошла после нашей ссоры которую я описывал Выше... Не знаю чё с ней творится:бывает по телефону говорим-говорим чёто не так сказал всё ложит трубку и не разговаривает со Мной до следуещего дня,признаюсь ей в своих чуствах к Ней говорит:"Ну-ну,так я и Тебе и поверила..."Гулять не хочет со Мной,спрашиваю почему не хочешь,отвечает мне "потому" =),и вот как-то так уже неделя прошла....Что делать???Кстати хочу к ней в наглую домой приехать и подарить цветы и признаться в любви но боюсь того что Она когда-то говорила что:"Если ты прийдёш ко мне домой я тебя на три буквы пошлю"(поверьте зная Её характер Она это можэт) __________________________________________________ _______ Как вернуть так чтобы всё было по-прежнему как до ссоры? ![]() Чувак, это малолетние за*бы. Я тебе могу 99,9% предсказать тебе твою ситуацию. Ты приезжаешь, даришь, рассказываешь как ты её любишь, она тебе либо сразу говорит что это всё ты наиграл и всё это полное гавно и сам ты никакой, либо она сделает trollface, скажет что пересмотрела свою точку зрения и через неделю включит ту дурочку которой она является сейчас. Это детство в жопе и тут ты уже бессилен. Это женщина. А раз это женщина, то логически объяснять ничего не надо. Просто ты всю ситуацию описал. Её "потому" означает что она просто пользуется твоим вниманием, которое ей приятно, но она него не ценит. Так же "потому" - это значит что она сама не знает точно что ей от тебя надо. Она просто получается то что ей нравится, а именно внимание. Которого, кстати, она не заслуживает, из-за своего поведения. Поэтому очень тебя прошу, не надо испытывать этот 0,1% на то что всё будет не так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:23 |
![]() |
![]() |