![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть дела вот в чём:Гуляю я с девушкой разговариваем о том о сём кинестэтю и тут такой вопрос по поводу секса говорит мол:"Если я Тебе предложу занятся сексом ты согласишся?".Я отвечаю что:"Я бы не смог Тебе отказать.".И тут начинается (цитирую Её словами):"ну ну малыш.... После этого лучше не говори как ты любишь.. Я поняла уже что и каким местом ты любишь..."......Что делать товарищи форумчане?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 1008311 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Витя, она ясно и чётко МОРОЧИТ ТЕБЕ ГОЛОВУ. Выкинь её из головы. Немедленно!
Как это сделать: 1. Нащупай левой рукой свои яйца; 2. Сожми их в кулаке! 3. Сожми ещё сильнее!!!!!! 4. Правой рукой набери её номер телефона; 5. Когда она поднимет трубку, скажи, что у вас с нею всё кончено и тебе нужна взрослая женщина, а не инфантильная девочка; 6. Положи трубку; 7. Сотри её номер; 8. Иди бухать с друзьями/Знакомиться с девочками. Это всё, восемь коротких шагов, которые гарантированно приведут тебя к той, что не станет отмораживаться, а устроит тебе брачные игры тюленей в кровати. Главное, не реагируй на звонки/СМСки этой мелкой. Игнор полный!! День-другой может и поломаешься, потом отпустит. Забаню за маты! Сообщение отредактировал FreshMint - 30.3.2011, 13:36 -------------------- Я садовник чистилища, я главный наблюдающий за опылением роз на всём земном шаре...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 18:56 |
![]() |
![]() |