![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть дела вот в чём:Гуляю я с девушкой разговариваем о том о сём кинестэтю и тут такой вопрос по поводу секса говорит мол:"Если я Тебе предложу занятся сексом ты согласишся?".Я отвечаю что:"Я бы не смог Тебе отказать.".И тут начинается (цитирую Её словами):"ну ну малыш.... После этого лучше не говори как ты любишь.. Я поняла уже что и каким местом ты любишь..."......Что делать товарищи форумчане?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать ведь мне эта девушка очень дорога Советы из разряда "забудь Её" и слышать не хочу так как у Меня много шансов вернуть Её да и я не пустое место в Её жизни и не 5-ый или 6-ой по счёту, она ведь тоже Мною дорожит (сама мне в лицо говорила это) Рецепт тут следующий: 1) прекрати всякое общение с этой девушкой (промежуток времени может быть различным - полгода, год, два - по обстоятельствам). 2) подними литературу по личностному развитию, изучи её, и сделай, как советуют. Если книги читать невмоготу, почитай темы форума разных дат - это постоянно обсуждается. Развивайся физически и интеллектуально. 3) общайся, знакомься и встречайся с как можно большим количеством девушек. 4) повторять пункты 2, 3 до тех пор, пока не осознаешь, что делать с девушкой, о которой идёт речь в этой теме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 11:39 |
![]() |
![]() |