![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в последнее время сильно чудил. Была небольшая депрессия (решил на пару месяцев замкнуться в себе, чтобы отдохнуть). Так сказать решил покопаться в себе.
Я стал немного чудиком. Стал менее уверенным в себе. По началу в универе себя поставил как высокоэнергичного уверенного парня, но последние месяцы сдулся. Немного забросил учебу. Стал часто скатывать, тем самым "отдавая" силу другим. Стал более рассеянным. Полный абзац. Некоторые подумывают, что я уже башкой тронулся. Стоит мне выйти к доске и начинаются смешки (мол тормоз). Сегодня одногруппница мне сказала, чтобы я заткнулся и начался всеобщий троллинг в мою сторону. Я всегда боялся отвержение коллектива. Сейчас двоякое чувство. Очень грустно (рыдать охото). Но в тоже время это чувство знака. Я больше не чувствую пресловутый страх "отвержения". С этими людьми мне учиться еще несколько лет. В других коллективах (например на танцах и в качалке я чувствую себя "нормальным") Как мне себя вести. Я понимаю, что это знак. Надо меняться. Хватит играть роли. Сейчас с меня как оковы сняли. Нет страха быть собой (самое страшное случилось) вот мой план: 1)перестать списывать и подтянуть хвосты 2)перестать грустить 3)вернуться на время к "уличному" пикапу, чтобы жести и выйти из комфортной зоны. 3)сделать доску целей. Поставить цели на год (что хочу сделать, почитать, попробывать и т.д.) РАспечатать и повесить на стену. Но как мне себя вести в группе, чтобы вернуть авторитет. Как реагировать на смешки, которые переходят грань "смеемся вместе со мной"? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как студент выпускник
![]() Так вот автору, если ты не бегаешь с красными труселями на голове ![]() то возможно твоё поведение не такое уж и девиантное, как тебе кажется, и возможно не стоит вообще обращать внимание на разных кретинов. Ты ведь не встаёшь на карачики не не начинаешь лаять на собаку которая тебя секунду назад облаяла. (я надеюсь что не лаешь?) И стоит ли рвать жопу, доказывая, что-то в принципе ещё незнакомым тебе людям, половину из которых скоро просто выкинут к чёртовой матери из универа, и возможно ты их никогда больше не увидишь ![]() ИМХО пока опыта сдачи сессии нет, лучше правда сначала подтянуть хвосты (как писали выше), а потом уже думать об "отношениях" в группе. P/s как я понимаю учишься на гуманитарной специальности, скорее всего историк или где то рядом. Сообщение отредактировал Трахель - 24.3.2011, 10:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |