![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в последнее время сильно чудил. Была небольшая депрессия (решил на пару месяцев замкнуться в себе, чтобы отдохнуть). Так сказать решил покопаться в себе.
Я стал немного чудиком. Стал менее уверенным в себе. По началу в универе себя поставил как высокоэнергичного уверенного парня, но последние месяцы сдулся. Немного забросил учебу. Стал часто скатывать, тем самым "отдавая" силу другим. Стал более рассеянным. Полный абзац. Некоторые подумывают, что я уже башкой тронулся. Стоит мне выйти к доске и начинаются смешки (мол тормоз). Сегодня одногруппница мне сказала, чтобы я заткнулся и начался всеобщий троллинг в мою сторону. Я всегда боялся отвержение коллектива. Сейчас двоякое чувство. Очень грустно (рыдать охото). Но в тоже время это чувство знака. Я больше не чувствую пресловутый страх "отвержения". С этими людьми мне учиться еще несколько лет. В других коллективах (например на танцах и в качалке я чувствую себя "нормальным") Как мне себя вести. Я понимаю, что это знак. Надо меняться. Хватит играть роли. Сейчас с меня как оковы сняли. Нет страха быть собой (самое страшное случилось) вот мой план: 1)перестать списывать и подтянуть хвосты 2)перестать грустить 3)вернуться на время к "уличному" пикапу, чтобы жести и выйти из комфортной зоны. 3)сделать доску целей. Поставить цели на год (что хочу сделать, почитать, попробывать и т.д.) РАспечатать и повесить на стену. Но как мне себя вести в группе, чтобы вернуть авторитет. Как реагировать на смешки, которые переходят грань "смеемся вместе со мной"? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну так не будь букой. что ты вообще паришься по поводу отношения кого-то там к тебе? у тебя плохое настроение - ты не общаешься, у тебя отличное настроение - ты отжигаешь. ты не в театре на сцене, чтобы играть какую-то роль. делай и веди себя так как ты хочешь и тебе удобно и люди к тебе потянутся)
а по-большому счёту никто тебя не отвергал, это всё твои тараканы. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну так не будь букой. что ты вообще паришься по поводу отношения кого-то там к тебе? у тебя плохое настроение - ты не общаешься, у тебя отличное настроение - ты отжигаешь. ты не в театре на сцене, чтобы играть какую-то роль. делай и веди себя так как ты хочешь и тебе удобно и люди к тебе потянутся) а по-большому счёту никто тебя не отвергал, это всё твои тараканы. ![]() Золотые слова! Цитата Реакция коллектива на твою чудаковатость вполне адекватна, хоть и несколько жестока. Отношение общества к тебе- это по сути зеркало. Показал зеркалу кривую рожу- не удивляйся своему отражению. Это жизнь, дружище, тут никто ни с кем сюсюкаться не будет. Учись обходиться без одобрения толпы. Но для этого нужно иметь хотя бы ум. Чтобы выйдя к доске было чем блеснуть. Чтобы кто-то, сидя на задней парте и отпускающий смешки, поутих. Копаться в себе иногда надо, но и дело делать не забывай. Чем лучше ты учишься, чем больше ты знаешь, тем осторожнее будут шептаться у тебя за спиной, потому что с умными дружить всегда выгодно. И это понимают и задиры, и хамы-грубияны, и усидчивые старательные и хитренькие дурачки. ППКС. Цитата вот мой план: 1)перестать списывать и подтянуть хвосты 2)перестать грустить 3)вернуться на время к "уличному" пикапу, чтобы жести и выйти из комфортной зоны. 3)сделать доску целей. Поставить цели на год (что хочу сделать, почитать, попробывать и т.д.) РАспечатать и повесить на стену. Цель "снова ощущать крутость" неправильная. Соответственно, план ЕЕ достижения тоже. Правильным путем будет поставить КОНКРЕТНЫЕ материальные цели (доход, машина, разряд по боксу и т.д.), которые просит ТВОЯ ДУША. Ты будешь на пути к своей мечте -> твое внутреннее состояние будет классным -> люди изменят свое отношение. Понимаешь о чем я? ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ППКС. При взгляде на эту аббревиатуру, первая мысль у меня всегда одна — автору предлагают застрелиться. ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 5:13 |
![]() |
![]() |