![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До этого я ее не видел ни разу, общались только раз по телефону, тогда же я ее и "вызвонил" на свидание :) Начало было хорошим, с каждой минутой знакомства она мне все больше и больше нравилась, но чувствовал, что постепенно превращаюсь в некое подобие зомби-дебила: безотрывно смотрел на нее (в глаза в основном, надеюсь что хоть слюни при этом не пускал:), задавал ей заумные вопросы, на которые сам не знал ответа, на ее вопросы отвечал запутанно и с массой ненужных подробностей, хотя видел, что она устает меня слушать; пытался накормить какими-то сладостями; шутить и делать комплименты был вообще не в состоянии... короче показал себя конченым тормозом...
Кроме того я заявился не выспавшийся, с фонарями под глазами и с дневнойй щетиной (несерьезно конечно). Наконец она сообщила: "В-общем-то пора прощаться, т к дела ждут, или еще немного подумаешь?" Я предпочел "еще подумать". На прощание я выдавил шутку что я такой-сякой чурбан не открыл даме дверь и что вообще меня нужно расстрелять за плохое поведение. Она посмеялась, поблагодарила за хорошо проведенное время ![]() ![]() Вот уже сутки постоянно думаю о ней, не то что хочу трахнуть, а какая красивая, умная, уверенная в себе, с чувством юмора (ну реально лучше всех "бывших" вместе взятых!) Даже аппетит потерял. Позвонить конечно же стремаюсь... В первый раз со мной такая фигня ![]() Интересует мнение бывалых, КАК вообще вести себя дальше??!! ЗЫ а если отправите к психиатру, не обижусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008347 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну подумаешь лажанулся на первом свидании)))
Я бы с тобой, кстати, на второе не пошла. Девушки ждут, что первое свидание будет особенным и идеальным. Тогда и второе можно разрешить. Только ты зря на ней так зациклился..ну умная...фигня...ну красивая..ну тоже фигня... И с ней, кстати, у тебя тоже не встанет..переволнуешься ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 13:12 |
![]() |
![]() |