![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 25.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008324 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
help!!!!!!!!! требуется помощь. ситуация сложная. мне 37, ей 22. после нескольких лет жизни с женой, я отвык от общения с девушками. но ведь раньше был бабником, и не одну развел на секс. интереса как к мужчине у нее вероятно ко мне нет. а тут я еще ее контролировать начал. не бухал два года. запил, ушел от жены. по пьянке начал выяснять с этой девушкой отношения. да еще в любви признался, блин, баран. нечего не помню, но она отказалась быть моей (естественно). скорее всего у нее еще кто-то есть, но видимо ничего серьезного. она не хочет обязательств. хоть я и слегка подпортил отношения, которые еще не начинались, но она продолжает со мной ездить по утрам, даже собираемся заграницу (правда в разных номерах). подарки не игнорирует. я твердо настроен затащить ее в постель, да и завязать долгие отношения. не спешу с этим, но и тянуть не хочу. что-то еще помню со старых времен. но так как все испортил ( возможно все таки не сильно), то нужен совет. к тому же несколько сложно вести разговор. очень большая разница в возрасте. в общем нужна помощь, мужики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но не верю я. что у нее есть кто-то. при этом она едет со мной в финку в спа., но в разные номера. это или профессиональная шлюха или женщина. которая никогда ни перед кем не растает. Странно слышать такое утверждение от взрослого мужчины, тем более такого, который "раньше был бабником". Думается, что сложившуюся ситуацию можно объяснить тремя причинами: 1) возможно, ты к ней не с той стороны подходишь. Твои посты навевают на мысль, что ты хочешь "купить" её тело, вместо того, чтобы достигнуть духовной близости. Вопрос в том, возможна ли такая близость между вами? 2) что более вероятно, ты ей не нравишься, не подходишь и не рассматриваешься как партнёр для долговременных отношений. Поэтому к тому, что сейчас происходит, как нельзя лучше подходит термин "динамо". 3) если она настолько умна, как следует из её описания, то очень может быть, своим женским чутьём она чувствует, что ты её просто-напросто используешь и бросишь. А ей не хочется, чтобы её поимели. Но третий вариант маловероятен. P.S. автор, я бы порекомендовал тебе ознакомиться с серьёзной литературой по пикапу и женщинам. Сообщение отредактировал Казак - 25.3.2011, 21:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |