![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1005647 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые гуру пикапа. Нуждаюсь в Вашей помощи.
Для начала расскажу про девушку: она очень интересная, симпатичная, занимается танцами, знаю ее уже год, поэтому мы с ней очень хорошие друзья. У нее есть парень, правда он учится в военном летном, в другом городе, встречаются месяца два. Недавно у нее был концерт, там я увидел ее и предложил пойти погулять под предлогом, что мы давно не виделись, она согласилась. На следующий день мы пошли в кино, после кино мы немного погуляли, затем я ее проводил. Когда гуляли, я пообещал принести ей флешку с фильмом, который она давно искала. Через два дня, после прогулки, я позвонил и сказал, что могу привезти ей флешку, она сказала, что будет на репетиции чего-то там, я спросил: «а может погуляем после твоей репетиции?» На что она ответила, что не может, так как у нее есть парень. Когда я привез ей флешку, я решил купить букет цветов, и подарить, но не обычно. Я договорился с сестренкой друга, за шоколадку, чтобы девочка (5 лет) подарила К. (не хочу разглашать имя девушки) со словами: «ты ему дорога». Девочка все сделал на 100 балов. Через секунд 30 вышла К. мы поговорили, и так как она торопилась (репетиция важная какая-то), я сразу начал разговор, предложил встречаться, на что на ответила, что подумает. В этот же день я узнаю от ее подруги, что к ней едет ее парень. А вечером захожу в контакт, и у меня одно новое сообщение от К. Там написано: «извини что сразу не ответила, но ты же знаешь мой ответ( прости». Пишу: «почему?». Она: «я люблю другого». Потом она написала, что не хочет прекращать общение со мной. Помогите, пожалуйста, я очень не хочу терять ее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну я не гуру пикапа, но на мой взгляд можно либо: оставить эту девочку в покое и поискать свободную, которых пруд пруди (оптимальный), либо не "встречаясь" продолжать гулять с этой, ну там, а вдруг своего разлюбит. Либо совместить, тоже подойдет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:07 |
![]() |
![]() |