IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Быть или не быть?
Sly
сообщение 25.3.2011, 12:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброе время суток. Заглянул я к вам с целью узнать мнение людей опытных, не в плане пикапа, а в плане отношений.
Мне 20, девушке(или бывшей, в этом собственно и суть вопроса) 19
Начали встречаться достаточно давно, когда мне было 17 а ей оставалось 2 недели до 16, первый год был уникальным, не ругались даже по мелочам, любовь и все дела,но...небыло секса, максимум минет ито буквально пару раз(я не готова,боюсь) ну да ладно, любил,терпел.
После начались обидки, от меня из за недотраха, от нее от навящивой идеи что я гуляю гдето. Но спустя таки пару месяцев, свершилось! чудо не чудо, все довольно посредственно, т.к. волновался, первый раз и все такое. И тут меня дернуло, плевы то нет, крови т.п. тоже, да знаю что может и не быть,но...задуматься заставило. После я немного накосячил, сидел в обнимку с другой девушкой(без задних мыслей,знал её уже несколько лет,по дружески) это увидела моя дама,скандал и все.Пару месяцев онанизм мозга друг другу,разбежались,сошлись. Вроде все налаживаться стало.И от третих лиц я узнаю что она спит с другим, женатым,с ребенком, около 25 лет при её 17(в последствии сказала что причина была в том что несмогла мне простить моих мелких косяков, да и была глупой и маленькой,а взрослый и женатый, к тому же с богатым папиком,подкупил).Все в голове рухнуло, любил безумно,послал к черту. Она последний год за мной бегала,пыталась вернуть,общался посредственно,чувства не показывал,якобы только секс и все.За это время у нее скорее всего был еще ктото, но т.к. офицально были не вместе, притензий старался не предявлять,себе никого не искал, все что надо было получал от нее. После решил попробовать снова, предложил ей, и вуаля! "нет я боюсь,так долго билась как об стену, а ты обращался со мной как с чем то ненужным"(и прада, я импульсивен, и часто со злобы от её измены оскорблял, орал матом и кидал табуретки) она ушла к другому, меня в это не посвятив, говоря что просто друзья, все это время общались-спали.После того как я узнал что она скрывала отношения с другим,решил порвать всю связь...но оказался слишком зависим и от напора звонков и т.п. сдался и возобновил общение. Прошло еще какоето время, с тем парнем она разбежалась, говорила что осталсиь друзьями не более,но...проверенные смс говорят о другом, не напрямую но косвенно. Снова пытался порвать любую связь с ней, но просто нет сил...слишком близкий человек.
Сейчас стою перед выбором, вижу только 3
1-отключить голову и идти на поводу у сердца и возобновить отношения, очень её люблю даже после стольки лет и всего вранья что было
2-полностью обрубить концы, убивать чувство, вижидать время и ждать пока "отпустит" забыть её и жить дальше.
3-продолжать сексуально-дружеские отношения, ничего не требовать и не быть должным (понимаю что при таком выборе, девушку наврятли себе найду,в силу своей особенности любив одну, быть с другой не могу)

За это время она достаточно много врала, недоговаривала, но по большей части это было в то время когда мы офицально не встречались. В остальном она идеал, по крайней мере для меня, 92-59-90, нежная, заботливая, красивая...но в тоже время лживая...До нее были девушки, но ничего серьезного, за время нашего с ней знакомства ( почти 4 года) ниразу не изменял, были объебывания(поцелуйчики\зажимчики)только во время дружеско постельных отношений с ней,но дальше не уходило. Я достаточно неглупый парень, с неплохой внешностью, внимания девушек вобщем то хватает.Не просил бы помощи и подсказок, но слишком устали мозги думать об этом,решение сложно принять, потомучто люблю...окончательно запутался в том что мне нужно и что я хочу.
Рвать с ней - нехочу, тяжело,сложно.
Отношения возобновлять - боюсь, измены и ложь в отношениях для меня неприемлимы.Но быть с ней хочу, очень.
Оставлять дружеско-постельный отношения - сложно, мысли (а есть ли еще ктото) съедают мозги, да и с другой несмогу быть т.к. чувства остались...
Уже слишком много написал, но расписал все потомучто хочу получить как можно более хороший ответ, заранее спасибо за ответь на вопрос - Что делать?

Сообщение отредактировал Sly - 25.3.2011, 12:27
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sly
сообщение 22.4.2011, 11:45
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Можно удалить тему?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Sly   Быть или не быть?   25.3.2011, 12:24
- - Sly   Забыл сказать её слова и мнение - да, я не идеальн...   25.3.2011, 12:42
- - Lotar   Учебник по конфликтологии тебе в помощь. И последн...   25.3.2011, 13:49
- - Водар Паветра   Цитата(Sly @ 25.3.2011, 5:24) Сейчас стою...   25.3.2011, 14:39
- - Sly   2 Lotar спасибо, уже скачиваю и обязательно прочту...   25.3.2011, 15:05
- - Водар Паветра   Цитата2 Водар Но ведь с таким же успехом можно чер...   25.3.2011, 15:39
- - Sly   2 Shillien да, возможно ты права, "Любовь осл...   25.3.2011, 16:59
- - Sly   жаль что больше никто не желает высказать своё мне...   31.3.2011, 10:38
- - Lotar   Цитатажаль что больше никто не желает высказать св...   31.3.2011, 12:21
- - Sly   2 Lotar в своём мнении и решениях я как правило ув...   31.3.2011, 12:58
- - andrameda   Автор,я согласна с тобой,не расставайтесь с этой д...   2.4.2011, 23:41
- - Sly   Доброе время суток, на данный момент мы общаемся, ...   11.4.2011, 9:28
- - andrameda   Знаешь,то что негатив из прошлого будет всплывать ...   13.4.2011, 10:05
- - Sly   Спасибо еще раз всем за ответы, пищи для размышлен...   13.4.2011, 11:36
- - Sly   Можно удалить тему?   22.4.2011, 11:45

Reply to this topicStart new topic