![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки от 20 до 30!Вы бы стали встречаться с парнем 16-19 лет? НЕдавно на танцах с девушкой познакомился. Ей 25. Общение классное. Видно, что я ей нравлюсь (щекотка, заигрывание). Решил её проводить, болтал с ней. Взял за ручку. И тут БАЦ, Она начала говорить, что это все странно, что я только школу недавно закончил, что еще не работаю, что еще ребенок и ничего не выйдет (а я всего то хотел за руку подержать)
Как бороться?! -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Столица Всея Руси Пользователь №: 1008230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Однозначно не стала бы)) Одногодки не впечатляют, а уж младше - тем более. Совсем разные интересы и взгляды на жизнь. Поговорить - это только посмеяться и пошутить тогда, а серьезность тоже иногда нужна. Но как грится, на на вкус и цвет... Может ты в свои 18 уже очень даже ничего и умудрен жизненным опытом)
И вполне может быть ей захотелось почувствовать себя плохой девочкой и просто "изнасиловать маленького невинного мальчика")) (тогда тебе должно понравиться, соглашайся, строя невинность!, но на большее не надейся). Серьезных отношений не будет, тебе погулять хочется - ты ребенок, а её уже скоро своих детей захочется. и с чем "бороться" собрался?)) -------------------- - Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |