![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки от 20 до 30!Вы бы стали встречаться с парнем 16-19 лет? НЕдавно на танцах с девушкой познакомился. Ей 25. Общение классное. Видно, что я ей нравлюсь (щекотка, заигрывание). Решил её проводить, болтал с ней. Взял за ручку. И тут БАЦ, Она начала говорить, что это все странно, что я только школу недавно закончил, что еще не работаю, что еще ребенок и ничего не выйдет (а я всего то хотел за руку подержать)
Как бороться?! -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласна с тем, что, каким бы акселератом мальчик бы ни был, был у меня такой опыт - скорее всего, оба будут понимать, что это только этап, а не конечная остановка в жизни партнера...девушке 25 лет нужна серьезная опора и определение , а с молодым человеком намного младше по возрасту возможен секс, флирт,...но серьезные отношения это большое исключение...в том случае, если молодой человек четко решит остановиться именно на этой девушке...я бы советовала не торопиться и нагуляться)...созреть, так сказать, для серьезных отношений, во избежание психологических дискомфортов)
Сообщение отредактировал liandra - 28.3.2011, 6:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 7:27 |
![]() |
![]() |