![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что я зависима от мужчин и от отношений. Это значит, что если мужчина по каким-то причинам не выходит со мной на связь (я имею ввиду человека, с которым у меня серьёзные отношения-как мне кажется) ), я начинаю бить тревогу, паниковать, думаю, что он бросил меня, короче усложняю себе жизнь неимоверно! не могу думать не о чём другом, как только о нём и его исчезновении. Я понимаю, что нужно найти какое-нибудь занятие себе, но... голова думает только об одном. В такие моменты я становлюсь злой, истеричной. Когда он звонит, я вижу, что всё по прежнему, я успокаиваюсь, прихожу в адекватное состояние и так до след раза. Я себя всю истрах...ла на нет! Не знаю , что делать.Я как раба этих отношений. Дело не в мужчинах, дело во мне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что для женщины это вполне естественное состояние.
Чувствуешь себя частью чего-то целого- ощущаешь комфорт и безопасность. Остаешься одна- чувствуешь холод и пустоту. На этом и основано женское стремление создать, а потом удержать, сохранить отношения. Лично я не вижу криминала в женской несамодостаточности. И не советовала бы бежать к психологу. По моему гораздо хуже, когда женщине никто не нужен. Ни мужчины, ни дети. Вот это уже отклонение от нормы. Думю, что тебе нужен не просто парень для встречь, тебе нужно большее, человек, который внесет стабильность в твою жизнь, который сможет построить вокруг тебя ваш маленький и уютный мирок. И всегда будет рядом. Короче, муж. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Остаешься одна- чувствуешь холод и пустоту. Здесь я не согласна! Я думаю, что для гармоничных во всех смыслах отношений нужны два самодостаточных человека. Это не значит, что женщине никто не нужен, просто ей комфортного как в присутствии мужчины, так и без него. А насчёт последней части Вашего высказывания - согласна полностью. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:30 |
![]() |
![]() |