![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что я зависима от мужчин и от отношений. Это значит, что если мужчина по каким-то причинам не выходит со мной на связь (я имею ввиду человека, с которым у меня серьёзные отношения-как мне кажется) ), я начинаю бить тревогу, паниковать, думаю, что он бросил меня, короче усложняю себе жизнь неимоверно! не могу думать не о чём другом, как только о нём и его исчезновении. Я понимаю, что нужно найти какое-нибудь занятие себе, но... голова думает только об одном. В такие моменты я становлюсь злой, истеричной. Когда он звонит, я вижу, что всё по прежнему, я успокаиваюсь, прихожу в адекватное состояние и так до след раза. Я себя всю истрах...ла на нет! Не знаю , что делать.Я как раба этих отношений. Дело не в мужчинах, дело во мне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Столица Всея Руси Пользователь №: 1008230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
собственница боящаяся одиночества ) . Тоже грешна была этим же. большими буквами сейчас: НЕ БОЙСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ! Чтобы не бояться, надо чувствовать себя комфортно в те периоды, когда одна, для этого надо понимать, что тебя хотят многие и сразу, и что когда тебе надо выберешь любого. И это не непорядочно. Непорядочно истерить и разрушать себя изнутри. Не надо запонять пустоту в себе парнем, заполни её саморазвитием. Сама же считаешь, что нужно быть самодостаточной. собтвенница - у меня с возрастом прошло). Вот это уже хорошо)))) но без исходных данных трудно говорить. Начни с того, что когда едешь по эскалатору в метро улыбаешься всем понравившимся тебе парням, едущим на встречу. Зацепились взглядами, подержи чуть и следующий! И вообще всем на улице улыбайся. Но, чест говоря, именно я здесь - не учитель, мне само пришло. Погугли книжек, где написано, как 1) полюбить себя, 2) как соблазнять. пусть их будет много разных, но не от корки до корки, одним глазом просмотри, что тебе более всего запомнится и будет ближе, пробуй. Цель - дойти до состояния "Такая клевая, что сама себя хочу" Вероятно, у тебя мало друзей. Расширь свой круг общения, чтобы парень перестал быть для тебя основным его источником. найди какой-нить интерес, где можно общаться с людьми. Я ходила в клуб, куда люди приходят пообщаться на насущные темы на английском. Двух зайцев сразу: и английский подтянуть, и новые интересные знакомства. Попробуйте сделать ваши с парнем встречи более яркими, интересными и эмоциональными. Начни с секса. Мне кажется, это будет самым легким. Удиви чем-нить новеньким, разнообразь. И ему приятно, и сама получишь удовольствие -------------------- - Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 14:41 |
![]() |
![]() |