![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что я зависима от мужчин и от отношений. Это значит, что если мужчина по каким-то причинам не выходит со мной на связь (я имею ввиду человека, с которым у меня серьёзные отношения-как мне кажется) ), я начинаю бить тревогу, паниковать, думаю, что он бросил меня, короче усложняю себе жизнь неимоверно! не могу думать не о чём другом, как только о нём и его исчезновении. Я понимаю, что нужно найти какое-нибудь занятие себе, но... голова думает только об одном. В такие моменты я становлюсь злой, истеричной. Когда он звонит, я вижу, что всё по прежнему, я успокаиваюсь, прихожу в адекватное состояние и так до след раза. Я себя всю истрах...ла на нет! Не знаю , что делать.Я как раба этих отношений. Дело не в мужчинах, дело во мне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, ты хоть и раскритиковал женскую половину, и меня в том числе, но позволь, разве я настолько далека от того, что говоришь ты? Ну смотри, ты пишешь- прими свой страх, прочувствуй его, и т.п.
Я делаю тоже. Не пытаюсь сделать вид, что страха нет, а принимаю свою женскую несамодостаточность как должное. Я несамодостаточна? Да, и я люблю себя такой. И непременно находятся мужчины, готовые поддержать, помочь, подставить плечо и носиться со мной как с малым ребенком, решая мои проблемы. Им это в радость. Им это дает ощущение востребованности, большей мужественности и значимости. И что самое удивительное, рядом с ними беспокойство мое уходит. Кстати, я писала, что болюсь спускаться по лестнице? Мне непременно нужно опираться на что-то или лучше на кого-то. Можно конечно, сцепить зубы и до потери пульса штурмовать ступени, преодолевая себя (было время, я это делала), а можно взять под руку мужчину. Ему приятно, и мне комфортно. Все счастливы. Васелисушка, с тобой пока нет настоящего мужчины, но это не повод становиться мужиком. Ты можешь победить свою слабость, но при этом есть риск потерять собственную уникальность. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 28.3.2011, 12:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |