![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что я зависима от мужчин и от отношений. Это значит, что если мужчина по каким-то причинам не выходит со мной на связь (я имею ввиду человека, с которым у меня серьёзные отношения-как мне кажется) ), я начинаю бить тревогу, паниковать, думаю, что он бросил меня, короче усложняю себе жизнь неимоверно! не могу думать не о чём другом, как только о нём и его исчезновении. Я понимаю, что нужно найти какое-нибудь занятие себе, но... голова думает только об одном. В такие моменты я становлюсь злой, истеричной. Когда он звонит, я вижу, что всё по прежнему, я успокаиваюсь, прихожу в адекватное состояние и так до след раза. Я себя всю истрах...ла на нет! Не знаю , что делать.Я как раба этих отношений. Дело не в мужчинах, дело во мне.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А-а, ну понятно.
![]() В принципе мне тоже неприятно, когда они пропадают и не звонят. Не то, чтобы панический страх потерять именно этого мужчину, но ощущение, что меня предали, бросили, использовали, обманули, куча сомнений и терзаний- вся эта шняга присутствует в полном объеме. Хоть виду не показываю (и другим не советую). Но у меня ж он не один. Получается так- уронила леденец- не плачь, а возьми из кармашка слудующий! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но у меня ж он не один. Получается так- уронила леденец- не плачь, а возьми из кармашка слудующий! Насколько я поняла, разница между нами только в количестве ухажеров))) ну и ещё в том, что мы по-разному смотрим на наши реакции, которые возникают, когда мужчина исчезает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но у меня ж он не один. Получается так- уронила леденец- не плачь, а возьми из кармашка слудующий! Насколько я поняла, разница между нами только в количестве ухажеров))) ну и ещё в том, что мы по-разному смотрим на наши реакции, которые возникают, когда мужчина исчезает. Вот именно. Мне тоже плохо, но я не плачу, не режу вены и не вешаюсь. Я живу дальше и строю новые отношения. Давай посмотрим, вот почему ты так убиваешься, если МЧ исчезает? Он что, последний на этой плаете? Или он самый лучший, из золота сделанный? Или он единственный, кто способен обратить на тебя внимание? ( Вот тут привет Печеньке). Если ты так действительно думаешь, то тебе стоит поработать над своей самооценкой. У мужчины может быть множество причин исчезнуть. И все эти причины вообще не имеют отношения к тебе лично. Может он изначально не планировал ничего серьезного, только флирт, это ты возлагала на ваш роман какие-то запредельные надежды? Может ты настолько хороша, что ему неуютно рядом и он парится, что не подходит тебе? Может он не чувствует в себе сил удержать тебя? И вполне возможно, что видя твой настрой на серьезные и долговременные отношения он попросту испугался ответственности? И, кстати, возмжно, ты окружаешь его таким вниманием, что он становишься навязчивой, а он непроизвольно стремится высвободиться, сохранить некую дистанцию. Причин может быть много. Но для начала стоит понять, что ты красива, желанна, привлекательна и достойна любви. Что мужчин в этом мире много и хватит на всех. Не стоит в каждом видеть прекрасного принца, не нужно строить радужных планов в начале отношений. Учись относиться к происходящему легче. Как к игре. Ты, как мне кажется, слишком серьезна. Познакомились, потрахались- все! Ты решила, что это судьба, это любовь навеки, ждешь как минимум серенад под окном и предложения руки и сердца. А этого нет. И наступает разочаровние. Забудь о принцах, башнях и доспехах. Не жди от людей слишком многого. Живи в свое удовольствие и делай так, чтобы рядом с тобой было комфортно. Чтобы с тобой мужчина чувствовал себя сильнее, умнее, значительнее, чем без тебя. И он сам потянется к тебе, чтобы побыть в этом качестве. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 29.3.2011, 13:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 12:34 |
![]() |
![]() |