![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я её увидел в спортзале и решил подойти и познакомиться после занятий. Я знал её имя, она моё нет. Диалог примерно был такой:
-Таня? -Да? -Можно тебя на минутку? -Да, слушаю... -А ты с какого факультета? -ФМА -Мы с тобой уже давно занимаемся на физре вместе...и...я хотел бы познакомиться поближе ![]() -Прости, но я сейчас тороплюсь -О, ну раз такое дело, то могу я узнать номер твоего телефона? -Мм..нет. -Эээмм..фак ![]() -Только ты не обижайся, пока -Окей, пока. А сам про себя FUUUUUUUUUUUUUUUCK! ![]() Но я не хотел бы оставлять всё это как есть. С чем или как мне подойти и попробовать еще раз? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, познавательно. За то что указал на ошибку - благодарю, а теперь можно что-нибудь по теме? А по теме - как действовать дальше, и давай отталкиваться от того что УЖЕ имеем, а не от того что могло было бы быть. да просто апщаца! блин. ну как объяснить, што такое просто апщаца??? на работе 3 туалета на разных этажах. пытаюсь зайти в один из них. а там дефка на лестнице. грит, все занято, епть... я говорю: мир жесток, ипать :)) улыбаецо :) затем она в курилке че-то еще сказала, я че-то ответил и понеслась. при этом мне от нее ниче не надо. просто хороший треп. вот как-то так пробуй! КАК МОЖНО ПРОЩЕ! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 19.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, познавательно. За то что указал на ошибку - благодарю, а теперь можно что-нибудь по теме? А по теме - как действовать дальше, и давай отталкиваться от того что УЖЕ имеем, а не от того что могло было бы быть. да просто апщаца! блин. ну как объяснить, што такое просто апщаца??? на работе 3 туалета на разных этажах. пытаюсь зайти в один из них. а там дефка на лестнице. грит, все занято, епть... я говорю: мир жесток, ипать :)) улыбаецо :) затем она в курилке че-то еще сказала, я че-то ответил и понеслась. при этом мне от нее ниче не надо. просто хороший треп. вот как-то так пробуй! КАК МОЖНО ПРОЩЕ! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Я очень люблю правду. Как смотришь на то чтобы просто сказать правду, а именно примерно в таком виде "Привет. Я к тебе подходил прошлый раз...довольно глупо вышло))) Я понимаю что это вообще странно, что незнакомый подходит, просит телефон, а ты его видела вообще только пару раз) (...) " ну конечно это всё переводить в юмор, чтобы она улыбалась, а если она после этого еще не развернется и не уйдет, то просто пока что потрепаться с ней ниочем. Если "ниочемный" трёп пройдет удачно, то думаю через n-ное время можно попробовать еще раз и без расторопности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:51 |
![]() |
![]() |