IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подростковый пикап
Leon...Free
сообщение 30.3.2011, 14:21
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Надеюсь правильно угадал с названием =).
В чем суть: Недавно заинтересовался пикапом, прочел несколько книг. Подчеркнул важные моменты. Теперь вот учусь правильно применять на практике свои знания. Чаще всего в интернете, т.к. сейчас приболел и нет возможности на улицу нос высунуть)
Успехи есть. Сразу же заинтересовываю девушку и завязываю разговор, достаточно часто получается "развести" девушку пригласить меня на погулять ab.gif . НО. Мне 17 лет. Общаюсь по большинству с 15-17 летними. И проблема в том (заметил, когда начал использовать некоторые советы из книг), что мозги у этих курочек совсем ещё зеленые. Совершенно не реагируют на проверки, на метафоры, на красивые картины что я описываю и т.д. С более взрослыми дамами проверял - работают методы.
Со временем понял, что надо общаться с ними максимально просто и доходчиво, чуть ли не как с детьми. Но вот целостной картины общения так еще и не выстроилось. Иногда не знаю о чём именно нужно говорить, как шутить, как слушать и как правильно "петушиться" перед ними......короче что с ними делать вне постели)
Цель у меня есенсо поеб.....секс rolleyes.gif=)
--------
Прошу гуру и вообще тех, кто сталкивался с этой проблемой поделиться со мной мудростью в этом вопросе. ab.gif

Сообщение отредактировал Leon...Free - 30.3.2011, 14:23
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic