![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008342 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Помогите мне!!! Готов расписать 7 месяцев отношений с девушкой, если еще есть шанс что-то вернуть! Понял что наделал ошибок, но понял это только когда их наделал ![]() мне 20 ей 16. последняя наша встреча была у нее в подъезде, я пришел к ней и хотел поговорить, на что она сразу же начала хамить, прогонять и распускать руки. я ушел, но тут же вернулся под предлогом забрать вещи далее тоже самое. после вернулся третий раз(Бог любит троицу все-таки), открыла ее мама, с которой я был в отношениях - как мать родную считал, "да мне нужна определенность - она уходит от проблемы уже в который раз и не дает понять что она там вообще думает и хочет ли отношений и мы расстались или нет(наверно уже месяца два не могу с ней нормально поговорить все попытки неудачными были), и даже не дав мне договорить сразу на меня начала наезжать повышенным тоном - примерно цитирую: "она тебе ответила уже" я - она не ответила она уходит от ответа". мама девушки - "ты не умеешь общаться... "(хотя до этого все 7 месяцев она мне регулярно говорила, что я хороший парень и относилась ко мне как к сыну(даже носки и трусы стирала)), что-то еще несущественное еще было секунды 2-3 я не запомнил в ярости был от ее фразы. на что я начал спускаться к выходу со словами - "ЭТО вы(мама девушки) не умеете общаться; СПАСИБО ВАМ(маме с сарказмом)". в итоге через 5 минут ее мама звонила - скинул, потом еще несколько раз - я не стал брать трубку, не хотел говорить с ней, хоть и люблю ее дочь, да и чтобы послушала ГУДКИ которые недавно поставил. вот залил незнаю как правильнее задать вопрос - они ничем для нее и ее матери не обидны и т.п., короче в данной ситуации не навредят и если нет то помогут? http://webfile.ru/5233174 после этого через 15 минут после звонка матери и не ответив я получил смс от девушки след содержания: "Мама извеняется за резкость, сказала, чтобы сами все решали". звонить конечно же я не стал и думаю первым не стоит этого делать? и отвечать на смс тоже? еще куча вопросов есть, знаю что ошибок наделал, но осознал это поздно(молод) и знаю что на свете миллиарды женщин, но мне этого не нужно помогите сделать чтобы наступил позитив в отношениях и доминация была с моей стороны (знаю что долго но готов)... опыт в отношениях большой в плане сексуальных отношений, а вот в серьезных второй раз такие длительные вышли, в тот раз почти такие же ошибки были, не знал многого и не понимал, за последние 1-2 месяца многое осознал и надеюсь не успел хоть как то набирать баллы в свою пользу в ее глазах. правда тогда я не тратил столько денег как сейчас, но тогда и виделись редко. только не ругайте сильно за косяки пожалуйста, посоветуйте как бы вы сделали, если вы бы смогли поставить себя на мое место... ну и вообще комментарии жду. П.С. раз в два дня говорит что любит или называет любимый(в словах или в смс), пробовал это проверить путем как определять ложь, по поведению, оказалось что не врет, да и с первых дней я в этом был уверен, отношения были идеальные наверно 3 месяца, как только дал немного расслабиться пошло, поехало я не заметил и вот привело к чему. ЖДУ много много ответов, ТОВАРИЩИ! надеюсь мне придется рассказать вам всю историю, а не искать другую, позвонит или нет незнаю даже, но для меня 1 вариант лучше... знаю что могу лучше найти, и что если щас не помиримся уверен на 100% что спустя какое то время пожалеет, но предполагаю что будет поздно. как поступить если мороз все таки включит??!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему кажды йраз когда всё как бы уладилось.. и мол говоришь про 3 недели отдыха...ты на следущий день всё косячешь..всё портишь снова ругаетесь.. с её мамой умудрился 3 раза поругаться ) это ведь с ума сойти. Не понять чего ты вообще хочешь.. быть с ней или каждый раз ругаться, такими методами.. хочешь пойти на понт и мол своим поведением плохим заставить измениться свое отношение к тебе ? Ну да..держи карман шире. Просто научись контролировать себя, прояви силу воли. сказал 3 недели..значит 3 недели Если ничего то расстанься..почему позволяешь какой то "малолетке" водить себя за нос? После таких жизненных опытов она и дальше будет всем парням мозги насиловать =) Если через 3 недели нефига...просто скажи что ты её бросаешь ( за эти 3 недели найди другую-или ты чувствуешь что не сможешь найти другую, поэтому держишься за нее ?)
+ Evaa все равно тоже будет права..ей всего 16, ты хочешь её воспитать её под себя, что б была как ручная собачка? и что..самому тебе это надоест. Всё таки девушки со своими тараканами куда интересней.. чем те которые как роботы послушные, сними ведь не интересно. Ты так же можешь просто найти девушку для прогулки, одну для секса и всё..ты счаслтив будешь так.. А кто тебе еще истерики будет закатывать :) ++ ты у нее первый... захочется чего то нового (если только это новое будешь предоставлять ты) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:26 |
![]() |
![]() |