![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие соратники по инетовскому общению, создаю тему для приветствия друг друга, пожелания здоровья на каждый дней, а также для обмена эмоциями, вызванными различными событиями в нашей и не очень жизни.
Сегодня в Москве за бортом - солнышко сияет ярко, проникает своим теплом под кожу, в общем , погодка так и шепчет - налей и выпей ... безалкогольный напиток ![]() А у вас? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В теме "Я сегодня " каждый говорит,что с ним произошло, но вот если проявлять к автору интерес, выказывать критику либо благославлять на подвиги, то администрация обоснованно может задвинуть премию за флуд ничего не понял. Видимо, конец рабочего дня оказывает на мозги затормаживающее влияние... Но ничего, скоро 18.00, я скину с себя костюм и галстук, надену джинсы и приталенную рубашку и пойду на первое свидание! Оее! Ярослав, чудесная погодка, не правда ли? Ваше любимое время года- ВЕСНА? погода ужасная, я замерз) Весной я просыпаюсь от зимней спячки... Но раннюю осень люблю гораздо больше) Когда еще тепло, но жара уже спала, когда зелень листвы постепенно уступает место золоту и багрянцу, и усыпает парки шелестящим ковром) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда еще тепло, но жара уже спала, когда зелень листвы постепенно уступает место золоту и багрянцу, и усыпает парки шелестящим ковром) Ты на работе так же разговариваешь?) Наверное так выглядит обьяснительная Ярослава, по поводу опоздания на работу) "Я шёл на работу чудесным осенним утречком, жара уже спала, зелень листвы постепенно уступала место золоту и багрянцу, и усыпала парки шелестящим ковром... я залюбовался..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 21:18 |
![]() |
![]() |