![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
парень никогда не смотрит в глаза. когда что-то говорит смотрит как бы вникуда. говоришь ему что-то - он слушает и смотрит не на тебя а вперед, вверх... куда угодно. меня это так раздражает. дошло до того, что я знаю его очень- очень давно, но если кто спросит какого цвета у него глаза, я не знаю?
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(just a Man) Ему либо скучно, либо просто все равно, что ты говоришь.
он не смотрит в глаза в разговоре вообще. не зависимо от того я говорю или он. не зависимо от того очем мы говорим. даже когда смеется в потолок смотрит. будто боится контатка глазами. когда мне что-тоговорит не смотрит на мою реакцию. старнно так. меня это еще при первой встречи удивило. тогда подумала, что наверное ему со мной неинтересно. мне тогда это было жутко неприятно. но так происходит все время. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:38 |
![]() |
![]() |