![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогие друзья мужчины, я психолог и провожу исследования романтических отношений.
Очень прошу ответить вас на 3 небольшие вопроса-ситуации. можете ответить мне в личные сообщения, а я могу дать вам обратную связь и ответить на ваши дополнительные вопросы! вот мои вопросы: напишите, что бы Вы сказали или сделали в следующих ситуациях? 1. Вы пришли со своей девушкой в магазин покупать ей джинсы, но она выбрала просто УЖАСНЫЕ джинсы, такие, что с ней было бы стыдно идти по улице!! НО сказать ей напрямую об этом Вы не можете, т.к. это будет ужасный скандал, а у Вас ещё были на нее планы на вечер. Что бы Вы сделали? (чтобы она и джинсы эти не купила, и на Вас на разозлилась) 2. Вы поужинали со своей девушкой, но осталась гора посуды, Вы ее мыть не хотите, но и она вроде бы не собирается...НО сказать напрямую ей о том, что она должна мыть посуду нельзя, потому, что тогда она обидится или начнет Вас упрекать...Что бы Вы сделали? (как и посуду не помыти, и чтобы она не обижалась) 3. Ваша девушка стала уделять Вам мало времени, редко звонит, редко соглашается пойти гулять, НО сказать напрямую ей о том, что она должна уделять Вам больше времени Вы не можете, т.к. она начнет упрекать Вас, а ссоры Вам не нужны...Что бы вы сделали? (чтобы она уделяла больше внимания, и чтобы напрямую не говорить) и укажите, пожалуйста свой возраст Буду вам очень благодарна, если дадите ответы!!!!! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Вы пришли со своей девушкой в магазин покупать ей джинсы, но она выбрала просто УЖАСНЫЕ джинсы, такие, что с ней было бы стыдно идти по улице!! НО сказать ей напрямую об этом Вы не можете, т.к. это будет ужасный скандал, а у Вас ещё были на нее планы на вечер. Что бы Вы сделали? (чтобы она и джинсы эти не купила, и на Вас на разозлилась) Да ну, в этих жопа фигово подчеркнута. Пошли еще че поищем. Никада не надо бросаца на первое попавшееся. 2. Вы поужинали со своей девушкой, но осталась гора посуды, Вы ее мыть не хотите, но и она вроде бы не собирается...НО сказать напрямую ей о том, что она должна мыть посуду нельзя, потому, что тогда она обидится или начнет Вас упрекать...Что бы Вы сделали? (как и посуду не помыти, и чтобы она не обижалась) Мне пох. Пусть грязная посуда копица до тех пор, пока не останеца ни одной чистой тарелки. А тогда попрошу помочь помыть. 3. Ваша девушка стала уделять Вам мало времени, редко звонит, редко соглашается пойти гулять, НО сказать напрямую ей о том, что она должна уделять Вам больше времени Вы не можете, т.к. она начнет упрекать Вас, а ссоры Вам не нужны...Что бы вы сделали? (чтобы она уделяла больше внимания, и чтобы напрямую не говорить) Если в кроватке все хорошо - тогда не парился бы. Если не очень - тогда искал бы другую, периодически потрахивая эту... 27 лет Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.4.2011, 23:42 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:43 |
![]() |
![]() |