![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бл*, она запарила. Живем не вместе, я звоню, она никогда не звонит мне, но постоянно пишет смс или сообщения вконтакте, а я ненавижу это. Почему она меня так не уважает или я че то не допонимаю, может это нормально? Мы любим друг-друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка страдает инетзависимостью, а может просто экономит на звонках
![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка страдает инетзависимостью, а может просто экономит на звонках ![]() Или ей на тебя насрать и вашим отношениям скоро конец. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |