![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем попытаюсь объяснить все предельно ясно и кратко..
познакомился с девушкой, можно сказать своей мечты...с той самой, которая словно появилась из моих идеалов.. стали общаться и симпатизировать друг другу. и тут я все испортил.. сошел с ума от того что она перестала отвечать мне...я выпалил все что чувствую к ней, что тупо не могу без нее и что ужасно боюсь ее потерять...она ответила что не разделяет моих чувств..я понимаю что это ужасно глупая ошибка, сказать такое девушке с которой по сути ничего и не было. я показал ей свою слабость по отношению к ней... поэтому прошу совета и помощи как исправить эту ошибку? не знаю как быть в такой ситуации отнеситесь пожалуйста с пониманием.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так она как после этого стала с тобой общаться? Игнорит, холодно общается или как?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так она как после этого стала с тобой общаться? Игнорит, холодно общается или как? сначала она сказала что ничего не произошло..сделали вид что ничего не случилось.. а потом как то раз сказала что хочет извиниться за то что так все вышло и "что у нас все снова хорошо?" - это дословно..общаемся |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:04 |
![]() |
![]() |