![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем попытаюсь объяснить все предельно ясно и кратко..
познакомился с девушкой, можно сказать своей мечты...с той самой, которая словно появилась из моих идеалов.. стали общаться и симпатизировать друг другу. и тут я все испортил.. сошел с ума от того что она перестала отвечать мне...я выпалил все что чувствую к ней, что тупо не могу без нее и что ужасно боюсь ее потерять...она ответила что не разделяет моих чувств..я понимаю что это ужасно глупая ошибка, сказать такое девушке с которой по сути ничего и не было. я показал ей свою слабость по отношению к ней... поэтому прошу совета и помощи как исправить эту ошибку? не знаю как быть в такой ситуации отнеситесь пожалуйста с пониманием.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, спешу тебя разочаровать - волшебной таблетки не существует в такой ситуации.
Намотай на ус и больше не повторяй таких ошибок. Однако способ всё исправить всё же есть. Но он очень долговременный - должно пройти много времени, прежде чем воспоминания о тебе сотрутся из её памяти. Для этого, однако, ты сейчас должен ещё побегать за ней влюблённо, поскулить. Благодаря этому, ты успешно сможешь сыграть на контрасте, когда появишься через год или более весь из себя такой крутой и неприступный. У неё, скорее всего, сыграет чувство любопытства или собственничества. Вот. А пока что, увы, надеяться не на что. Лучше худая правда вместо доброй неправды, я так думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, спешу тебя разочаровать - волшебной таблетки не существует в такой ситуации. Намотай на ус и больше не повторяй таких ошибок. Однако способ всё исправить всё же есть. Но он очень долговременный - должно пройти много времени, прежде чем воспоминания о тебе сотрутся из её памяти. Для этого, однако, ты сейчас должен ещё побегать за ней влюблённо, поскулить. Благодаря этому, ты успешно сможешь сыграть на контрасте, когда появишься через год или более весь из себя такой крутой и неприступный. У неё, скорее всего, сыграет чувство любопытства или собственничества. Вот. А пока что, увы, надеяться не на что. Лучше худая правда вместо доброй неправды, я так думаю. возможно прав..я об этом думал..боюсь что через год может быть поздно Перестань идеализировать свою девушку. а она словно сошла из моих идеалов...не меньше |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:44 |
![]() |
![]() |