![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем попытаюсь объяснить все предельно ясно и кратко..
познакомился с девушкой, можно сказать своей мечты...с той самой, которая словно появилась из моих идеалов.. стали общаться и симпатизировать друг другу. и тут я все испортил.. сошел с ума от того что она перестала отвечать мне...я выпалил все что чувствую к ней, что тупо не могу без нее и что ужасно боюсь ее потерять...она ответила что не разделяет моих чувств..я понимаю что это ужасно глупая ошибка, сказать такое девушке с которой по сути ничего и не было. я показал ей свою слабость по отношению к ней... поэтому прошу совета и помощи как исправить эту ошибку? не знаю как быть в такой ситуации отнеситесь пожалуйста с пониманием.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, как вариант, можно извиниться. Если вы, конечно общаетесь после этого. Но не в серьез, а как бы шуткой.
Сказать, мол, прости, наговорил чепухи, был не в себе. Ты не подумай, я тебя на самом деле не люблю, даже наоборот, ты мне даже не нравишься. И вообще даже красивой тебя не считаю (говорить с милой улыбкой подлеца), и вот даже могу за руку подержать и сердце мое не будет биться чаще (берешь за руку, а её руку прикладываешь к своему сердцу) Слышишь? Вообще не бьется, почти останавливается. И в том же духе, пока не рассмеётся. А там продолжай общение на позитиве и Боже тебя упаси от признаний! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, как вариант, можно извиниться. Если вы, конечно общаетесь после этого. Но не в серьез, а как бы шуткой. Сказать, мол, прости, наговорил чепухи, был не в себе. Ты не подумай, я тебя на самом деле не люблю, даже наоборот, ты мне даже не нравишься. И вообще даже красивой тебя не считаю (говорить с милой улыбкой подлеца), и вот даже могу за руку подержать и сердце мое не будет биться чаще (берешь за руку, а её руку прикладываешь к своему сердцу) Слышишь? Вообще не бьется, почти останавливается. И в том же духе, пока не рассмеётся. А там продолжай общение на позитиве и Боже тебя упаси от признаний! это даже меня улыбнуло) пасиб за совет) извинений после этого было куча...я боюсь что этим мать его признанием оттолкнул ее от себя на расстояние.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:15 |
![]() |
![]() |