IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Очень нужен совет и помощь, Совершил грубую ошибку
Митяй)
сообщение 6.4.2011, 23:42
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем попытаюсь объяснить все предельно ясно и кратко..
познакомился с девушкой, можно сказать своей мечты...с той самой, которая словно появилась из моих идеалов..
стали общаться и симпатизировать друг другу. и тут я все испортил.. сошел с ума от того что она перестала отвечать мне...я выпалил все что чувствую к ней, что тупо не могу без нее и что ужасно боюсь ее потерять...она ответила что не разделяет моих чувств..я понимаю что это ужасно глупая ошибка, сказать такое девушке с которой по сути ничего и не было. я показал ей свою слабость по отношению к ней... поэтому прошу совета и помощи как исправить эту ошибку? не знаю как быть в такой ситуации
отнеситесь пожалуйста с пониманием..
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сама Независимос...
сообщение 7.4.2011, 17:36
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну, как вариант, можно извиниться. Если вы, конечно общаетесь после этого. Но не в серьез, а как бы шуткой.
Сказать, мол, прости, наговорил чепухи, был не в себе. Ты не подумай, я тебя на самом деле не люблю, даже наоборот, ты мне даже не нравишься. И вообще даже красивой тебя не считаю (говорить с милой улыбкой подлеца), и вот даже могу за руку подержать и сердце мое не будет биться чаще (берешь за руку, а её руку прикладываешь к своему сердцу) Слышишь? Вообще не бьется, почти останавливается. И в том же духе, пока не рассмеётся. А там продолжай общение на позитиве и Боже тебя упаси от признаний!

+Quote Post
Митяй)
сообщение 8.4.2011, 0:45
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 7.4.2011, 18:36) *
Ну, как вариант, можно извиниться. Если вы, конечно общаетесь после этого. Но не в серьез, а как бы шуткой.
Сказать, мол, прости, наговорил чепухи, был не в себе. Ты не подумай, я тебя на самом деле не люблю, даже наоборот, ты мне даже не нравишься. И вообще даже красивой тебя не считаю (говорить с милой улыбкой подлеца), и вот даже могу за руку подержать и сердце мое не будет биться чаще (берешь за руку, а её руку прикладываешь к своему сердцу) Слышишь? Вообще не бьется, почти останавливается. И в том же духе, пока не рассмеётся. А там продолжай общение на позитиве и Боже тебя упаси от признаний!

это даже меня улыбнуло) пасиб за совет)
извинений после этого было куча...я боюсь что этим мать его признанием оттолкнул ее от себя на расстояние..

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic