![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем попытаюсь объяснить все предельно ясно и кратко..
познакомился с девушкой, можно сказать своей мечты...с той самой, которая словно появилась из моих идеалов.. стали общаться и симпатизировать друг другу. и тут я все испортил.. сошел с ума от того что она перестала отвечать мне...я выпалил все что чувствую к ней, что тупо не могу без нее и что ужасно боюсь ее потерять...она ответила что не разделяет моих чувств..я понимаю что это ужасно глупая ошибка, сказать такое девушке с которой по сути ничего и не было. я показал ей свою слабость по отношению к ней... поэтому прошу совета и помощи как исправить эту ошибку? не знаю как быть в такой ситуации отнеситесь пожалуйста с пониманием.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поэтому прошу совета и помощи как исправить эту ошибку? не знаю как быть в такой ситуации отнеситесь пожалуйста с пониманием.. Вести себя так, как будто этого эпизода в природе не было. Этим ты окажешь большую услугу не только себе, но и девушке - ей тоже в этой ситуации неловко. Она, кстати, уже разрулила ситуацию сама в общем-то. сначала она сказала что ничего не произошло..сделали вид что ничего не случилось.. а потом как то раз сказала что хочет извиниться за то что так все вышло и "что у нас все снова хорошо?" - это дословно..общаемся Что общаетесь это очень хорошо, но какие конкретные шаги ты предпринял, чтобы с ней сблизиться? Складывается впечатление, что ты топчешься на месте, вместо того, чтобы действовать. А девушка, весьма вероятно, ждёт от тебя именно этого. да мы взрослые уже) просто ситуация такая..жалею что признался Что значит взрослые? Вам по 40 лет? ![]() У тебя голова сейчас занята не тем, чем должна быть занята. Расскажи, как обычно у тебя начинаются отношения с девушками? Что в данном случае не позволяет действовать по привычному сценарию? Сообщение отредактировал Казак - 8.4.2011, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поэтому прошу совета и помощи как исправить эту ошибку? не знаю как быть в такой ситуации отнеситесь пожалуйста с пониманием.. Вести себя так, как будто этого эпизода в природе не было. Этим ты окажешь большую услугу не только себе, но и девушке - ей тоже в этой ситуации неловко. Она, кстати, уже разрулила ситуацию сама в общем-то. сначала она сказала что ничего не произошло..сделали вид что ничего не случилось.. а потом как то раз сказала что хочет извиниться за то что так все вышло и "что у нас все снова хорошо?" - это дословно..общаемся Что общаетесь это очень хорошо, но какие конкретные шаги ты предпринял, чтобы с ней сблизиться? Складывается впечатление, что ты топчешься на месте, вместо того, чтобы действовать. А девушка, весьма вероятно, ждёт от тебя именно этого. откровенно-никаких...я все чего то жду..это глупо, я знаю.. да мы взрослые уже) просто ситуация такая..жалею что признался Что значит взрослые? Вам по 40 лет? ![]() У тебя голова сейчас занята не тем, чем должна быть занята. Расскажи, как обычно у тебя начинаются отношения с девушками? Что в данном случае не позволяет действовать по привычному сценарию? ну вот сейчас расскажу все откровенно... что не позволяет действовать по привычному сценарию? ...наверное то что теперь она живет в соседнем городе..я об этом вначале умолчал потому что интересовал собственно вопрос что делать если перенервеничал и выпалил девушке все что к ней чувствуешь тогда когда этого делать ну никак нельзя было...поэтому именно перенервничал...на то ситуация повлияла..я совершил очень большую ошибку. а возможно и нет. я познакомился с ней когда еще мы были в одном городе...через несколько дней она сказала что уезжает..мы продолжили узнавать друг друга по переписке. я в нее влюбился безумно и безвозвратно. эти слова конечно как "мыло" кажутся, но именно так..когда она хотела приехать в гости говорила об этом, но потом у нее что то не получалось..так несколько раз..сам я по некоторым причинам, и в частности потому что я просто муд*к не мог приехать к ней...а потом появилась ложь..она приезжала и ничего не говорила. когда я спрашивал почему находились причины...но я знаю что их не было. черт возьми, она даже сама оставила мне номер телефона..я не спрашивал..я воспользовался им один раз..для того чтобы ступить...когда сошел сума и выпалил ей что сума по ней схожу..я конечно мягко говоря дурак. сейчас я банально стесняюсь..как глупо это не звучит..боюсь оттолкнуть ее еще больше..поэтому я прошу совета..в голове столько мыслей что запутался сам..я понимаю что все это выглядит очень глупо и по детски но так вышло...поэтому меня наверное спросили тут о возрасте) и нет, нам не по 40 лет) а по привычному сценарию мешает действовать вот эта самая моя ошибка\глупость\тупость и то что обычный сценарий здесь как то не ложится.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 9:18 |
![]() |
![]() |